みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
501 - 510件目/全1,321件

文句なしの★5

わ~素敵な関係!
    この言いたい事が全開で言える関係がいい
    「ダメな私に恋してください」
    ダメなとこを受け入れてくれたら、無敵ですよね
    何話か読んでから、タイトルも素敵なことに気付きました
    主任は顔がよくて、料理が上手で、面倒見までよい…完璧です、理想の男です
    言いたい事をバンバン言える、よい関係な上に、会話自体もおもしろい
    登場人物はそれぞれ個性があって、似たり寄ったりじゃなく、区別がつくので、
    途中、この人誰?ということにならずに済んでいる、紛らわしくない
    作家さんによっては、男女でも似ていたりするので、描き分けが出来ているのは基本だと思いますが、素晴らしい
    主任のような彼氏が欲しいし、ミチコのような友人が欲しい、晶のような先輩も欲しい
    ひまわりの常連客になって、オムライスも大人様ランチもパンケーキも食べたい
    魅力がゴロゴロいっぱいのお話です

ドラマを見てたので、原作も気になり無料分もあったので読んでみましたが、原作もとっても良いです。深キョンも可愛かったですが、別のミチコがみれて嬉しいです。

金無し 色気なし 男なし おまけにまともな恋愛経験なしの、アラサー女性みちこが巻き起こす面白くて、ちょっぴり涙するところもあり無料を読み終わり課金して読んでいます。

男に騙されて、貢いで周りから止められても変ることがなかなか出来ないとか、惚れやすいとか...問題あるみちこが、憎めないですね!
    まだ、読んでる途中なので楽しみです。
    そんなみちこが、気になっている主任(マスター)とのこれからが楽しみです。

by fubaba

笑える

恋愛マンガかと思ったら、ちょいちょい、コミカルなやり取りや、笑える言動、表情があって、あきない。めちゃくちゃ笑える。

かけあい

主任とミチコのかけあいが漫才みたいで、読んでて面白い。33話までしか読んでないけど、春子登場で無料分終わり・・・この先気になっちゃうな・・・・主任が酔っ払って、かつ寝ぼけて名前呼んで、❌❌したからぁ。ミチコも意識し始めどうなるか気になるな

おもしろいです!

ミチコが、ダメすぎて笑えます。
    男に貢いだり、借金したり…でも一生懸命でがんばり屋でなんかかわいい。ニクめないヤツです。

前の職場で悪魔のように厳しかった主任に偶然会って、助けてもらうのですが、主任も仕事でイライラしていたらしく…実はとってもいい人で、カッコ良いです!
    落ちてる時に優しくしてもらえたら、そりゃ好きになっちゃうよね〜!
    主任にはずっと好きな人がいたりで、なかなかうまくはいかないけど、またそこがおもしろい。
    2人のやり取りもおもしろくてサイコーです!

主任の周りの後輩や元カノたちもいいキャラです。
    主任の人柄が表れている感じ。
    ぜひ読んでみてください!

高評価に超納得!表紙とタイトルで損をしていると思う。主人公たちの会話のセンスが半端なく面白い。主任の感情表現もさすが!

by BJJZM

ハマる!

1人1人のキャラが濃すぎて笑える!
    読んでてあきない!
    これは課金して読んでしまいそうです。
    続きが気になる。

ドラマが面白くて好きだったので、無料分読んでみました。面白いです。でも、ドラマのおディーン様の方が好きでした。

めちゃめちゃ面白い

いや、これはダメすぎる。物語だから笑って読めるけれど、こんなのダメすぎる。応援出来ない。ホントダメすぎる。でも読み進めたくなる。ハマった。