最初こそイライラ
主人公のあまりの流されっぷりに、ハラハラを通り越してイライラすらしましたが、ブチ切れながらも面倒見のいい主任に世話を任せられるのが漫画の良いところ!
by watosh-
ダメなんだけどなぁ。
ダメダメな大人っていろんなタイプがあるんだなぁ。って改めて考えてしまいました。近くには居ないタイプの人。どうしたら良いの?
by きんみぃ-
言葉遣いが邪魔をする
物語はそこそこ面白くて入り込んで読みたいのに、主人公の元上司への言葉遣いがひど過ぎてたびたび不快さに邪魔されるという珍しい体験をしました。そんなところまでダメにしなくてもよかったのに…
by kinakoko-
ヒロインのやさぐれ方が回を追うごとにひどくなりますね。独り言のようなセリフもどこかで自分も言ってそうでおかしい。
by uran15-
感情移入が難しいかも。。。
エー、この主人公のどこに恋をするんだろう〜。。。と毎度思ってしまうくらい、言葉・態度に可愛げがない主人公です。中原先生らしいテンポ感とおふざけは好きなんですが、面と向かっての悪口が過ぎるかなと。ダメダメなところは貢ぎグセくらいで留めておいた方が、主人公のこと応援できたのになぁって思います。中原先生の作品が好きなのですが、この作品は読み進めるのがちょっとつらいです。
by みくにくさん-
しゅにーん
ヒロインがとてもかわいいです。作者さんのお話、好きです。ドラマ化もされていました。またゆっくり読みたいです。
by しあお-
ドラマ
ドラマを先に少し見ていたのですが、全然主人公のイメージが違くて驚き!個人的には漫画の主人公の方がすきです
by どりふたーず-
ドラマで
昔見ました。
ディーン•フジオカさんかっこよかったなあ。
大人様ランチ食べてみたい。
主人公がスイーツよりもお肉好きなの好感度高い。by 漫画好きおばちゃん-
誰が好き?
主任が好きなのかな。いろんな相談を聞いてくれるし優しい?というかお互いにじゃれあっているのが面白い。
by えい!-
ドラマもおもしろかったし、マンガもおもしろかった!マンガの方がやっぱり原作だけにめちゃおもろいですよー!
by こんたかこんたか-