【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(47ページ目)

セリフが秀逸
ミチコと歩、ミチコと晶、掛け合いが面白い。お笑いでも行けそうな面白さ。歩がミチコと「一緒にいたら楽しいだろうな」と思ったのは、当然かな。お笑いのツボが同じだものね。
by たぬっき〜-
まだ途中までしか読んでませんが中原アヤさんの漫画はテンポもよいし会話が漫才みたいでたのしいのに絵もふわっと優しく可愛くて。最後はどうなるのか楽しみです。主任は大谷やハルとまた違ってツンデレで良い
by かながわ-
途中まで
無料分から途中まで読みました。初めはダメな主人公が面白くて、元上司とのやり取りも可笑しく読んでいました。が、恋敵が現れて自分の気持に気づいたりよくある恋愛もののパターンをすごくゆっくり描いていてそんなに先が気にならなくなって、読むのを止めました。
by ひだい-
ドラマから先に見てしまったのですが、原作はどうなってるのか気になって読み始めました!
ドラマとは違うラストとかになってるか楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインがだめすぎて、いつになったら、力を発揮して、変化してくれるのか期待してました。なかなか厳しい現実に自分の姿を見れないのは、あんまりでした。なぜ、評価が高いのか疑問です。
主任好き❣️
ご飯が作れる主任は素敵すぎる❗️羨ましい。主任の経歴が奇抜すぎて面白い。お兄さんも面白すぎる。そして主人公が主任を大嫌いから大好きになるなんて、なんてロマンチックなんでしょう。面白い作品ですね。
物語終盤が好き
物語終盤、主任がミチコに少しずつ惹かれていくんだけど、素直にそれを示すような性格ではなく。
ああ〜じれったい〜、ミチコドンマイがんばれ〜と応援しながら読みました。by 朝にカフェオレ-
まずミチコのダメ女っぷりがもういっそ清々しい。そして面白い。ミチコの中で最悪な主任のイメージが料理の腕の神さとかクレーンゲームでクッションとるとかさりげないイケメンさでどんどん変わるのは微笑ましかった。
主人公のダメっプリにハマり、最後まで読んでしまいました。ミチコと主任の掛け合いもおもしろい!!くっついてくれて良かったです。
久しぶりに
前に違うサイトで読んだことがあるのですが、さすが中原先生!!ラブコンの時とは少し違い、ラブコンの時は私もまだ小中学生だったのに今はもう大人になってしまったので(笑)同じ目線でキュンキュンしながら読んじゃいます!!