懐かしい
みちこちゃんが何でずっと彼氏いないのかわからんくらい仕事できてるしいい子なんだけどな。黒沢君はそりゃモテるやろな。ただどちらも不器用すぎてうまくいかないんだろうな。
by あらにい-
ツボりました
女子力低い、つい貢いでしまう、人から頼まれなら断れない主人公。ダメっぷりに愛着が湧いてしまいます。
by インスピ-
上司が救世主?
ダメ男に貢いでしまう主人公。年下の甘えた系の彼のために100万円の借金をしてしまう。自分の会社も倒産し、途方にくれていた中、元上司の営む喫茶店にスタッフとしてお世話になることに。上司を慕う強面の男達に囲まれながら、上司に惹かれていくストーリー。主人公は脱ダメ男できるのか楽しみです。
by はらはらり-
中原アヤさんの作品は全部好きで中学のころから読んでいます!!
絵がとても可愛い!ストーリーも夢中になれる!
大ファンです★by ひいむ-
面白すぎるw二人の掛け合いなんて最高ですねwあんなに素で話せる相手そういないですよねw好きになることまちがいなし。
by ひらめさん-
ダメすぎてびっくり
29年これではキツイよね〜
ダメ過ぎる設定に若干ひくけれども、途中から応援したくもなってきました。
主任でなくていいから、いい男と出会って欲しい。
個人的にはアキラさんの今後が気になります。幸せになって欲しい。by はなみちさん。-
まだ読み始めですが、人物よ会話とが雑でイマイチ乗れて行けません。ずっとこのままなのかな?期待を込めて星四つです
by ヒロイリ-
好きです、これ。
ダメダメだけど、このヒロインさん、大好きです。
今読んだ回では、会社の同僚男性との間にちょっとしたことが。
このままこの男性とー、というわけではなさそうですね、レビューを見ると。
いずれにしても、このヒロインさんには幸せになってもらいたいです。by まひまひま-
こんなダメ過ぎる主人公が実際いたら笑えないけど、このダメっぷりは読み進めると笑えてくる。まだ、読み始めたばかりだけど先がきになるかな。
by ハヤママ-
すごい、ボケツッコミだらけの漫画!こんなぼやきのようなセリフが多い漫画は初めてですが、面白いです。ダメ女子ぶりが過ぎますが。
by squirrel918-