全体的におもしろい!
みちこのキャラも主任のキャラも色々出てくる周りの人のキャラも色々、良すぎておもしろいし、ちょっと共感したり、泣けたり、キュンキュンしたり。。、
楽しいです!!by ttt8- 0
ダメじゃないか!
そう(笑)ダメすぎて、笑いしか無い…コントなの?この漫画?ってくらい、笑える(笑)ホントに最後はハッピーエンドになるのか?
by ひつじのやぎ- 0
ドラマで見ていて、漫画の感じも気になって見て見て、とても読みやすく面白いシーンも多く、読んでいて楽しい作品です!
by みんぱんぬんす- 0
ドラマ化してたやつだ!!と今更ながら読んでみました!テンポ良いしギャグ要素もあって面白いです!!!!!
by オニオンフライ- 0
ラブコメ?でもラブは少なめで女の子と主任のやり取りが面白い!
最初は女の子のダメダメさが嫌になるほどで続いたら読むの辞めようと思ったけど、そう思っていたら面白い展開になってきた。
無料でたくさん読めるので楽しめる!!by おうひ- 0
昔
ドラマみたので読んで見ました。ミチコにイライラするばかり…💢いいコなんだけど、ダメダメ過ぎて、なぜモテるのか意味がわからん。
by ゆうなおしゅう- 0
歯がいい
ドラマでみたい位の面白いストーリーです。
歯のでるシリーズは他の作品でもおなじでとてもおもしろかったです。by コーヒークリーム- 0
んー
主人公の元上司に対する言葉遣いが気になります。主人公のキャラで元カノと仲良くなったりするのかなー。主人公と元上司の関係が気になりますが、無料分が終わったら、続きは買わないかな。
by にーさー- 0
最初は
面白いと思って読んでました。だんだん闇系のせせこましい内容が多くなってきてあまりそっち方面好きでなくてやめました。
by くりおねね- 0
深田恭子とディーンフジオカで実写ドラマ化された作品で、原作がマンガだったと知って読んだけど、面白かったです!
by あやあや★- 0