ドラマで先に見ていたから、登場人物がそのイメージと重なって妙にリアルに感じるのは自分だけでしょうか。
主任との関係の変化が楽しみで、早く続きを読みたいですby Pooh1113- 0
読めば読むほど
読めば読むほど味が出て
黒沢さんとの二人の関係性もいいし、周りの人も良いやつばかりで応援したくなる
あたたかい感じがする
騙されるのはアホかと言いたいけどねby いちごんた- 0
不器用だけど共感する
主人公が、不器用だけれど、可愛らしくて共感してしまう。主任の、オラオラだけれども、純粋で心優しいところも、読んでいてキュンキュンしてしまう。ストーリーも丁寧に描かれていてついつい読み進めてしまう。
by じゅんたろーくりりん。- 0
主人公と主任とのやり取りが面白くて好きです。見てる私までアゴが出てきそうです。
ただ、あまりにも疑心暗鬼な主人公に、ちょっとイラッとしたりもしちゃいます。by パジョ- 0
途中までは星3こくらいでした。まあ、面白いんだけど、女の子がダメすぎて、バカ過ぎて、黒沢さんにも失礼で。ちょっとイライラさせられてきたんですが、止めようかな、と思うころからだんだん女の子の素直さがかわいく思えてきて、最後に星4こになりました。良かったです。
by 寅年生まれのちーくん- 0
まだ60話くらいですが、登場人物が個性的すぎて面白い。ガミガミ主任は喫茶店オーナー転職。部下ミチコは無職になりフリーターから喫茶店アルバイト(保護された)...その後就職。主任の周りの女性は個性的。ミチコにできた彼氏は何者??主任とミチコを中心に色んな物語が広がる感じ好きです!!
by 刈られたひつじちゃん- 0
まだ無料分です。
面白い!主人公のダメダメさ加減が、現実的。リアルではこんな子おるよね、て思う。
前の会社の上司がいい感じで、お互いに言いたいこといえてる関係でいいなぁと思う。by 10キロ痩せたい- 0
何ででしょうね。
ここまで駄目な女の人は共感できないけど、駄目人間には何故かしっかりした人が面倒みてくれんだよね。これから成長して欲しいです。
by もんちい- 0
なかなかない
主人公がダメダメ過ぎて大好きです。笑
なかなかここまでダメなキャラっていないと思います。主任もボロクソ言うけどい良い人だし、2人のディスり合いが好きです。by ゆうこ923- 0
無料期間中に!
一気読みしました!まだ途中ですが、、この時点ではまだ主人公のおバカっぷりが目に余ります、、これは私が歳をとったからなのか、元々人種が違うからなのか、、?とりあえず読み進めたいと思います!
by kai22- 0