みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これを憎めない、で許せる人すごいな、、
    職場にもこんな感じの人いるけどアラフィフになってもこのままなんだぜ、、
    現実で目の前にいたら鬱陶しいのに漫画で主人公の意図まで知ることが出来るからってそっかーとはならんわ、、結構な嫌な奴だと思ったけど、、
    無料分を全部読んでみたけどこういう人は漫画でもこういう人なんだって恐怖した笑

by 小窓

主人公の性格が無理です。
    読んでてもイライラしちゃって話に入り込めませんでした。。。
    高評価なので気になって読みましたが、どこがいいのか全然わかりませんでした。

メインキャラの女の子が

もう少し、メインキャラの女の子に魅力があればいいのですが、口が悪くてエレガントさもなく、おしゃれでもなく、性格も悪い。どこにも魅力を感じません。男の子は丁寧で料理もできて人情が厚い。 ダメ過ぎて嫌になってきました。応援したくなるような女の子だったらよかったなー

主人公の女の子...

主人公の女の子の態度や行動が幼稚で、イライラしてしまいました。
    こんな人現実にいたら、いくら親切な人でも関わりたくないと思われそうです。
    無料分を読み進めていましたが、ストーリーよりも主人公の悪いイメージが突出してしまって、面白いと思えず続きも気にならなくなりました。

by T 08T

ドラマ化されたし評価も高かったから読み始めましたが…主人公が29歳にして、あまりにもだらしなく、お金もないのに大学生に貢ぐ姿が受け入れられず無料分でも読み進めたいと思わず断念します。いくらマンガでリアルさを求めてなくても好きになれなかったです。

きらい

ドラマでもイライラしたけど、やはり主人公の態度やダメさにイライラしてしまった。ダメを通り越してバカだと思えて仕方ない。

by c49

ないかも

面白そうと思って読んでみましたが、最初の数コマでイラッとしてしまいました。。学生ならともかく、29歳でこの性格や喋り方はヤバイです。この先面白くなっていくのでしょうか。でも課金は出来ません。

好きな作家さんだったけど

主人公がダメすぎてイライラしたし、
    いくら嫌いとはいえ主任にめちゃくちゃ良くしてもらってるのに、態度悪すぎるし、とにかく主人公に不快感が募りすぎて、無料が沢山あるのに途中で読むのをやめました。

レビュー高いしなんかテレビドラマにもなっていたな…と読んでみたけど
    ヒロインが…ダメどころじゃないでしょう!おかしい!まったく共感できない。こんなヒロインが恋愛その他諸々シアワセになれる訳ないっ!って2話だけしか読んでないけどもうムリ

無料分、途中まで

この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件