【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(29ページ目)

一生懸命なヒロイン
年下の大学生に貢いでしまっていたヒロイン、騙されたと気づいた時には時すでに遅く…
そんな時に元上司に会い、生活面からお世話になって.というお話です。元上司との会話のやりとりが、上司と部下とは思えない言い合いで思わず吹き出してしまう面白さです。by はやーみ-
主人公2人の突っ込みあいが毎回楽しいです
もと彼女のあきらさんのアネゴぶりも大好きですのでこれからも登場してほしいですby るかと-
大好き
ヒロインのダメダメ加減がハンパない。その代わり ヒロインの人柄なのか 回りの人が痛快爽快にサポートしてくれているのと、会話のテンポや返しが面白すぎて 大好きです。
晶さん大好きです、幸せになって良かった!by ぶちばん-
いい。
すごくおもしろいです。こんな関係があったら素敵ですね。絵の描き方や雰囲気、セリフとか、すごく惹きつけるものがあります。
by hana0819-
続きが楽しみー
無料版読みました!全然くっつかないまま無料分終わり、ほんと面白くて、このぐらい鈍感でされてるのがいい!
by 漫画大好き❤-
先かぁー
超面白かったです!
皆さん言葉使いがどうとか言ってますけど、他と違っていいんじゃないかな^_^
くくくって夜中に1人で笑うくらい面白かったよ!
途中ドラマ化されてたのを(観てないですすみません)思い出して誰がやったかを調べたら出演者とこの作品もピッタリで、今度そちらも観ようかなと思いました!
最後結婚まで行かなかったし、相変わらず主任は鬼の所があったけど、それに負けてないみちこちゃんのツッコミっぷりがたまりません!
結婚式姿見たかったし、主任のお父さんとも仲良くなるとこがみたかったけど、そこがまたリアルでいいのかなー。(途中とばしちゃったからそういうシーンがあったならすみません)
でも!私久々の星5つ!!by ♡いちご♡-
主任
ドラマ化?してるとは知らず読み始めました。
「主任、黒沢」こういうタイプの男性は意外ともてる?
ミチコと相思相愛ぽいけどなかなか先に進まないですね。
ミチコの言葉遣いも悪いですな。by ちびちゃんも-
無料で47話迄読んでみて、ヒロインが貢ぐタイプでやばい。明らか家族が病気でお金が必要って件はさすがに気付くかと思ったけど自分では気付けずそこで少しモヤモヤ。
結果元上司やその元カノのお陰で貢いでた事に気付けてお金も取り戻せたし変わり始めているような。というより周りの人に恵まれてるのかも。
同僚君といい感じだけど、いい人過ぎて何か裏がありそう。続きが気になるのでとりあえずは無料分は読んでみようと思います。by ユウミ-
人それぞれかなぁ
内容は面白いと思いますが、ちょと時々言葉使いが…いや、面白いから良いのか、気になる方は敬遠してしまうのでは。年齢の若い高校生とかならこんなもんかな。ってなるかもしれませんけど、う〜ん。
by ふるくら-
好きです
2人のやりとり?つっこみ?が抜群に面白い!
そして、いちいち気持ち悪いが笑える。あの春子って一体誰なんだろうby あゆ42071-