面白すぎる❗
あっという間に、スラスラと読んでしまいました❗面白くて、思わず、プッと笑ってしまうところがたくさんあります♪
ワクワクドキドキ
久しぶりにワクワクドキドキしました。漫画なんか普段読まなかったのに、この作品で漫画デビューです!
ハマりまくってます。リアルな感情が伝わってきて私まで恋愛してると勘違いしてしまいそうです。笑by 匿名希望-
やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。 バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。 いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。 でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。 悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。
テンポがいい
ラブコンが好きで辿ってきました
ドラマにあったのは知ってましたが作家さんがこの方だったのは知りませんでした。
やっぱりこの作家さんはテンポがよくて読みやすい!キャラも魅力があってつい続きを読んでしまいます。あの主任が恋したらどう変わるのか気になります笑 ので、最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
いい
最高にダメダメな主人公だけどほっとけない。応援したくなるストーリー展開。出てくるキャラもまた良い人ばっかり。
ダメな私がダメすぎだけど。
仕事なかったり、男の子に貢いだり、踏んだり蹴ったりのだめっぷりだけど、元上司に拾われて。ダメ子だけどなんか要領が悪くってほっとけなくて可愛い。元上司とのやり取りが夫婦漫才。きっと二人は結ばれる!
これぞ
少女漫画だなーって感じのストーリーです。
主人公の男を見る目の無さにイライラはしますが読んでいくに連れてどんどんつぎが気になります。個人的に美味しそうに描かれる食べ物達も楽しみで読んでいました!by 匿名希望-
女子にはこういう女子、苦手かもしれませんね笑
ドラマを先に見てたので、ドラマの「しゅに〜ん!」のセリフが浮かびます。by 匿名希望-
今思えば
昔の私もかなり貢ぎ体質だったなぁーとしみじみ思う作品。
ヒロイン以外のキャラもみんな濃いので、そこも楽しめて良い作品です(*^^*)by 匿名希望-
中原さんの作品らしく、笑える要素たっぷり入りつつ、主人公は明るいおバカちゃん。読んで前向きになれる作品です。
by わらわらわん-