前から気になっていました。主任とミチコの掛け合いが読んでいて面白かったです。
ミチコの貢ぎ体質はバカっぽいかな。
でも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
典型的な厳しい上司と部下と、みたいな話ですが...恋愛の話だけでなくちょいちょいギャグ的な要素もありすっごく大好きな作品です。
ダメ女すぎ
とりあえず無料の49話まで読んだんですが、途中、主人公のあまりのダメ女っぷりにくじけそうになりました。
こんな騙されやすい人いるの?
で、主任がすごくかっこいい。
こういう男の人の絵が好きです。
ダメ女はとりあえず抜けた?ので、今後どんな風に二人がくっつくのか、読んでみたいです。by 匿名希望-
主人公の素直さが羨ましいです。
主任との距離が気になって一気に読んでしまいました。
掛け合いが面白かったです!by STEGG-
ドラマ化から気になって読みました。
ミチコと主任のやり取りが面白い!
話の展開もテンポが良く、凄く読みやすい。
サブキャラもみんなそれぞれ個性豊かで、どんどん読めてどんどん課金(笑
でも課金しても後悔しない漫画です!by 匿名希望-
ドラマ化した作品なのでタイトルくらいは知ってたんですけど読んだらテンポよくいっきに読めました。面白いです。ドラマではアラサーで彼氏無しの不幸な役を深キョン(可愛過ぎる)が演じるって現実感無さすぎて見てなかったけど(^_^;)
by めろんといちご-
無料で49話まで読みました。
前半は主人公のバカさにイライラします。が、反省してからは面白くなります。展開が楽しみです。by 匿名希望-
ダメっぷりがはんぱないし
自業自得な状態だけど
えも綺麗だし、ちょっとこの先も変わるなら期待できるかな!(笑)by 匿名希望-
ドラマ化
地上波で放送されていたドラマを見て、原作が漫画だと知り後から読みました。
読んでみると、ドラマがいかに漫画を忠実に表現しているか感心する程でした!by 匿名希望-
柴田と主任の会話のテンポがかなり良くて内容も面白くてどんどん読めてしまう。ドラマと同じようなノリで本当に楽しい。ミチコはダメダメな感じな女の設定のはずなのに不思議と情がわく。