元上司さんきらいじゃないなぁ(笑)こういう男の人すごく好きです。惹かれてしまうなぁ。主人公の子は好みが分かれるだろうな。
面白かった
ちょっと辛口の掛け合いが面白いです
何だかんだで、息ぴったりだと思います
二人とも、心底優しく、周りに振り回されてきて、そういう所も、お互いに共感し、惹かれていったのかもしれません
似た者同士のカップルと言った感じですby しぃかママ-
会話で冗談を言い合ったりしてる内容が面白くて、笑いながら読めてしまう(笑)
毎回楽しく読めるのがいいですね。アホさ加減にも癒されます^ ^by 匿名希望-
主人公がかわいい
話長いけど、素直じゃないけど、中学生レベルだけど、かわいいから読み切っちゃいました。出てくる人物、みんな愛おしい。続編も終わらないで〜
by おかのりku-
まだ全部は読んでないのですが、面白い!
主任と柴田の掛け合いがなんとも言えず、クスクス笑ってしまいます(笑)
二人の行く末気になる…by 匿名希望-
本当にダメダメ
いや~こんなダメダメだとかなり
人生厳しいよね本当は。
最初は貢ぐし、借金するし
世間知らずだし
どーしようもないなと思ってたけど
主任のおかげで、真っ当な人間になってきたなと、読んでて思いました。
これから先が楽しみですby yukazo-
やっぱり面白い
ミチコと主任のやり取りがなんせ最高に面白い!ミチコの天然ぶりは痛くてかわいいし、主任のドSだけど優しい所は最高にカッコ良い。
これってドラマ化されたんだけど、見ていなくて、やっぱり漫画が面白い。by 魔法使いオババ-
最初は暇つぶしに読んでいて、もうとんでもなくどうしようもない主人公にイライラしていました(^^;)
しかし、徐々にその単純さに惹かれていき笑。早く幸せになって欲しいけど、まだまだグダグダして欲しいような…。
少し読んだだけでは面白さは分からないかも。じっくりと読む時間のある方にオススメです。by 匿名希望-
ダメダメ主人公と上司の掛け合いがおもしろかったです。
ダメダメだけど頑張りたい私には応援されたような気になりました。by 匿名希望-
いくら嫌いな元上司とはいえ、自業自得で野垂れ死に寸前のところを助けてもらってる相手に対して言葉悪過ぎw食事も住むところも仕事も世話してもらって命の恩人なのに気持ち悪い気持ち悪いって・・・ギャグ漫画だと思って読めば楽しめるかと。