前に読んだことがあったなと思って懐かしい気持ちで読みました!
いつの間にかわたしも29歳になったけれど、こんなにダメダメなのもわかる!!by どこかのとくめいさん-
主任がいいキャラしてるけど、はっきりしてほしい。イケメンなのにくせつよい。早く仲良くなってくっついてほしい
by ma3い-
。
無料分をチャージを待ちながらゆっくり読んでます。
元々この先生が好きなので、1日2回チャージされるので嬉しいです。by ぽぽ-
懐かしい
主人公が嫌いだった上司に惹かれてしまう感じがとても王道だけど面白くて可愛くて読んでしまいます。周りのキャラも色々捨てがたいです。
by てぷぴよ-
ダメですね。ダメな女。主任が気になります。彼には本音を言っている。ほっとけなくなるパターンかな?眼鏡でカッコイイし気になります。
by はれひれほれ-
星100個つけたい!
サイコー*\(^o^)/*おもしろい!
このセリフさ〜と何回笑ったことか。
ドラマを先にみてのだったんですが、いやぁサイコー終わってほしくなかった。
ディーン大好きですが、
ファンではないんですが、勝手に嵐のニノで脳内変換してました。
見てそんなんて、ありません!!!by 528528-
掛け合いが面白い
言葉遣いがと言う方もいますが私は登場人物みんなの掛け合いがとても面白かったです。続編が出たのも納得です。
by aidg-
めちゃくちゃ面白い!
無料分一気に読みました。主人公が痛々しいほどだめすぎて、でも笑えてしまうのでサクサク読みました。最上くんいい子すぎてキュンキュンしました。
登場キャラがみんな個性的で新しい感じのマンガです!by knrkk-
人それぞれ
主人公が仕事の上で、上司に評価されていて、ブツブツ言いながらもこなしていたと言われていたシーンで良かったねえと思いました。
なかなか恋が進展しない作品ですby うめ麦茶-
この作家さんの漫画昔よく読んでたー!(紙で)
なんなリズムというかやりとりウケますよね。
実際こんなこと上司に言えるわけねーだろって思いますが、まぁ漫画ですしね。まぁそういう会社もあるかもですしね。by さくにゃん、-