【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(14ページ目)
わかるわ
多少の恋愛けーけんがあったとて、29で年下彼氏は生活根本から見直さなきゃ!にはなるかもなー笑
本音満載でリアリティあって面白いですby てじん- 0
ドラマ化?なんか、メディア化してましたよね。
って、感じで読みはじめて、タイトルどおりでした。
そして、思う異常に態度?口が悪くてびっくり。
あまり、楽しくなかったので、数話でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
最初は軽い気持ちで無料なので読み始めましたが、主任と柴田のやりとりにはまって、イッキ読みしてしまいました。付き合ったあとのストーリーも面白いですよ。
by ミホン- 0
言葉は悪いけど…
ヒロインの言葉づかいがはじめは気になりました…雑すぎて 笑
でも、自虐的にはなすところや、ポンと出てくる素直な言葉たちになんだか楽しくあとを引く感じで。やめられずに読んでます。まだ、途中だけど、このまま進んでどこかでハッピーエンドになることを期待します!by nのふとん- 0
無料なので 試し読み♬
主人公がここまでダメダメな漫画も新しいと思います。
口の悪さが気になるとレビュー多いけど、ブラック企業勤務→会社倒産で無職・年下に貢いで財産15円→借金→うっかり ぼったくりバーでバイト、、と 経歴もスゴイ。
個人的には 絵は可愛いのに男性経験ゼロで デートの誘いすら始めてって言うのが驚きました。
ヒーロー役の黒沢さんは面倒見よくモテるタイプみたいですが、ここからどう発展するのか続きが気になります。by m120365- 0
なんだかんだで面倒見のいい元上司
なんとも思ってなかったら、そこまでしないよね?
でも他に好きな人がいる?
続きが気になります。by ノン3- 0
本当にダメダメでビックリ
好きな相手に貢ぎすぎてしまうダメダメな主人公。
元職場の鬼主任と再会し主任が営む喫茶店に居候させてもらいながらなんとか再就職し、そこで出会ったとても優しい男性(最上くん)と付き合うも自分の考えに自信が持てず周りの意見に惑わされ酷い妄想で傷つけてしまう。
そんなダメダメな主人公と鬼主任がいつしか恋仲になるまでのストーリー。
主人公と主任の掛け合いも面白いです。by まっちゅっちゅ- 0
掛け合いが小気味よい!
大量の無料分の終盤に差し掛かったところでレビューします。
マスターといい姐さんといい、主人公との掛け合いが面白くて好きです。by 素敵な作品- 0
イライラするのは確かに
主人公だめすぎて。反省もしてるけど自覚が甘いし。せっかく世話してくれる主任にたいしてもひどい態度だし。現実的に考えて真に受けずギャグ漫画として読めば、面白いし主任がかっこいいのでまあいいか。
by yuya.- 0
関西的なお笑いがまじっていて雰囲気も軽く、暗くなる要素があっても完全には暗くならないネアカな楽しい漫画です
悩んでいるのに冗談が耐えないというかミチコと黒澤の相性のよさが癖になりますby きゃメロン- 0