コメディ要素がいい
小さなコマで
ふざけたやり取りしている
コメディ要素が好きです。
主人公の口の悪さも
いい味出してると思います。
ただ話の内容は
あまり魅力的に感じなかったので
もう少し濃い恋愛を希望します。by ムカデ先輩-
タイトルどおりのダメすぎるヒロインですが、
それをおもしろいとかんじて読むのか、ムカつくと笑えないかで賛否が分かれる作品。by 苺まき-
ラブコンで中原先生の作品が好きで、ダメ恋も読ましたが最高に面白いです。主任が、クールだけど優しくてカッコいい
by まる105-
良いです!
ドラマを見てから、こちらの作品を見つけたのでお試しで読んでいます。やっぱり、漫画で読んだほうが面白いと思いました!ポイントが戻ったら読みたいと思います。
by まちまち★-
ダメダメなミチコにいらいらしながらも、みんなに可愛がられていくキャラクターがとってもかわいい。怖い元上司、黒沢に面倒見てもらって、関係が変わっていくのが面白いです。
by なしうめももりんご-
身近ないたこんな女!何が大切か分からずで、実際その子も彼氏に貢いでいたわ。無料分だけしか読んでないけど、馬鹿さ加減にも程があると感じてしまう。
by ざびこ-
テンポが良い。
無料32話まで読みました。
ドラマを先に見ちゃったのを読みながら思い出しました。
マンガ好きって事もありますが、店長とのやり取りがテンポ良くて好きです。by zooバス-
主任~💕
ダメダメな主人公とできる元上司。メガネ男子でイケメンという最高のビジュアルで、最初からキュンキュンして読んでます。実写のディーンさんも良かったけど、やっぱり、マンガかな。
by まゆはは-
主任の大人様ランチ✨美味しそうだし、可愛いし、食べてみたいわ!料理が上手な男子ってモテるけど、プラス性格も惚れそうだよね😅
by たまちゃん2525-
ヒロインが、いい歳してちょっとあまりにも人生ナメてるかんじが、まだちょっとハマれない。でも、この人生ナメてるかんじがどう変わってくのか、気にはなる。
by とんつん-