ドラマのヤツかーって思って読み始めました。深キョンじゃないなー。私的には小芝風花ちゃんだなーって妄想しながら読んでます。
by ちょれぼ-
柴田がダメすぎる
笑いのある恋愛をいつも描いてる作者さんが
好きで読んでいます。
今回の柴田さんはダメダメすぎて、
ちょっとイラッとするところがありますが、
主任とのやりとりには笑ってしまうところがあります。by ちゃちゃこっこ-
面白いです!!
2人の掛け合い、ノリツッコミのようで、笑えます!楽しいストーリーを、ありがとうございます!!軽さの中に時々心に響く言葉が入ってて良いです。
by 元宇宙人の地球人-
展開が早くて楽しいし、よいしょよいしょにクスっと笑えるところがあって面白いです。
シチュエーションが喫茶店ってのも和みます。by 福山のみー-
柴田ミチコ、若い子にだまされ、また、会社でも若い子に好かれ、その子にも騙されてるのか、ほんとに好かれてるのか
by みにらみにら-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです!
でも29歳でそんな悲観になるかな?!
そんな親戚中から蔑んでみられることは
ないかな〜、、
主任は素敵だと思います!あと最上くん可愛い❤by すいっっち-
すぐ信じて騙されるけど真っ直ぐで頑張り屋のミチコと元鬼上司の黒沢主任との恋愛モノ。ドラマ化もしていて楽しく読めるので是非呼んで欲しい。
by わがままニャンコ-
2人の掛け合いが好きです。主任の口の悪さとは裏腹の優しさも好き。ただ、ドラマで観ていたときや一回目にコミックで読んだときより、冷静に見れてる気がします。
by ☆アルフォート☆-
主任とくっつくフラグでしょ?
前の会社の主任とくっついちゃえばいいのに。てかそうなると思う。アラサーで大学生にハマって貢ぐ人とか見たことない。現実味なさすぎかなぁ。
by ぽぽんぽんー!-
2人の掛け合いが絶妙!
イヤな上司っていう設定だからもっと性格悪いカンジなのかと思いながら読み始めました。けど、イジワルな発言をするけど漫才みたいなカンジだし、ミチコもしっかり言い返してるのでじゃれ合ってる?カンジでした。2人の絶妙な掛け合いを楽しみながら読むことができます😊
by みょんピー-