ラブコメ
コメディ強めのラブコメ、笑。
最初は面白かったけど、世話になってる人に対して、こういう話し方はないな〜と思ったら、少し熱が冷めてしまいました。
コメディとして読む分にはいいと思います。by ささるるるる-
無料なので 試し読み♬
主人公がここまでダメダメな漫画も新しいと思います。
口の悪さが気になるとレビュー多いけど、ブラック企業勤務→会社倒産で無職・年下に貢いで財産15円→借金→うっかり ぼったくりバーでバイト、、と 経歴もスゴイ。
個人的には 絵は可愛いのに男性経験ゼロで デートの誘いすら始めてって言うのが驚きました。
ヒーロー役の黒沢さんは面倒見よくモテるタイプみたいですが、ここからどう発展するのか続きが気になります。by m120365-
うーーん、、、
絵がいまいちだな、とすみません思いましたが、こんな貢ぐだめな女子いるの!?と思いつつも、毎日1話ずつ読んでます。
by ゆーこ1980-
にぎやかな漫画
ダメダメな主人公が男運もなく、仕事も他人の分まで被って日々残業、住まいも危うく、という。ドタバタな漫画。恋愛要素は少ないかな。どうなるんだろ、終わりは。
by りすのしっぽ-
私も年齢近いけどこんなんじゃダメだよーと突っ込みたくなるというか、心配になるというか、、
アラサーの恋愛ってなんか問題ありってかんじになっちゃってなんかなーと。by ベるる-
この人の絵と物語のネタが入り混じる
話が好きなのですが、
これもドラマ化されましたが、
深キャンの演技が何とも…汗by ぴよぴよボンバー-
ダメな人ほど頑張ってる人ほどそうゆう人にいい男が惚れるのよー。そうゆうのが1番実はモテる感じなのよ。いーなー
by RYNRA91-
なぞ
レビューが高めで謎です。
決して面白くないわけではないのだけど、ミチコがきつすぎて少しずつしか読めない。
とりあえず無料分は読もうと思いまーすby tpshynk-
ドラマを思い出しつつ見てますが、こんなに主人公ダメダメだったけ?と思いつつ…
でも人のことを思いやれるすてきな主人公だと思います。by ぴよママちゃん-
段々と味が出てきて気になってきた
男性の顔の顰めっ面が受け入れられなくてしばし放置してましたが
女の子の口の悪い掛け合いで面白くなってきました。
強面なのにご飯をなんの苦も無く作ってくれる人は、GETすべきと思うが、果たして…by ルンタ-