みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)
ちょっと…
重厚な作風の作品かなぁ~って思っていましたが、読み進めていくと、クスっと笑えるシーンも多く、登場人物達もそれぞれ個性的で、この作品のレビュー評価が高いのが分かります。
by クロミだよ- 0
めちゃくちゃ面白い!
ギャグあり、戦闘ありで本当に面白い。短編集みたいな感じになっているのでとても読みやすい。キャラクターの一人一人個性があって良い!
by さかなここい- 0
アニメもよかったけど、漫画の原作の方が好きです。自分のペースで読み込めるからかな。所々で何か核心を突くような、重い台詞が入ってくるのがまたイイ。ヘルサレムズ・ロットの未来がもっとみたい!
by あるびれお- 0
全キャラ大好きです。
いまはサードシーズンが連載中です。さすが先生と言うべきか、どのキャラクターも個性と良さを兼ね備えつつ、ギャグは忘れていないのが良いです。かっこよく決めるところは決めるのがまた惚れ惚れします。
by ハクミコ- 0
どうなるの?
この先ニューヨークはどうなるの?これは世界に広がるの?吸血鬼が何千もいるってどういうこと?悪の根源は吸血鬼なの?
by ははなななりなり- 0
まだ途中までしか読んでないけど、意外と現世が入り交じる魔都っていう設定に興味津々になりました。今後の展開が楽しみ。
by aycn- 0
他の方と同様に、アニメから入って漫画を読み始めた口です。
まだ読み始めたばかりなので、アニメとの違いを楽しみつつ、読んでいこうと思います。by 萌木- 0
アニメを見て面白かったので漫画も見ました!漫画もやっぱり面白いです。キャラクターも個性ある人たちがたくさんいる。
by ちっちのちぃ- 0
アニメ
見て面白かったので漫画も読んでみました。
アニメの方が絵が綺麗なのかな?ま、よくあることですかね?けれどこの少年漫画的な画風が作品をより引き立てられてると思います!自分は漫画の絵柄の方が好きでした!by 華屋敷- 0
まだ途中ですが
友達からのおすすめで読み始めた
キャラが濃いのは聞いてたけど想像以上でそれぞれがしっかりかっこいい!ゆっくり読んでいこうと思いますby ネーム匿名で- 0