みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)

ちょっと…
重厚な作風の作品かなぁ~って思っていましたが、読み進めていくと、クスっと笑えるシーンも多く、登場人物達もそれぞれ個性的で、この作品のレビュー評価が高いのが分かります。
by クロミだよ-
まだ途中までしか読んでないけど、意外と現世が入り交じる魔都っていう設定に興味津々になりました。今後の展開が楽しみ。
by aycn-
アニメを見て面白かったので漫画も見ました!漫画もやっぱり面白いです。キャラクターも個性ある人たちがたくさんいる。
by ちっちのちぃ-
アニメ
見て面白かったので漫画も読んでみました。
アニメの方が絵が綺麗なのかな?ま、よくあることですかね?けれどこの少年漫画的な画風が作品をより引き立てられてると思います!自分は漫画の絵柄の方が好きでした!by 華屋敷-
まだ途中ですが
友達からのおすすめで読み始めた
キャラが濃いのは聞いてたけど想像以上でそれぞれがしっかりかっこいい!ゆっくり読んでいこうと思いますby ネーム匿名で-
大量無料嬉しいです!大量すぎて一気に読めない。難しい設定もあり、何度読み返しても新たな気付きがある。面白いです。
by いーまーる-
はじめ表紙を見て、あまり期待せずに読んだんですが、すごく面白かったです!!力を持った秘密結社の仲間もイイキャラしてて、楽しいです。
by ぴちょんがえる-
私は好きです
絵が気になって読んだけど、凄く面白かった。
続きが気になってしょうがない。
こうして私はまた、フリマアプリやブックオフで漫画探して読んじゃうのよね〜(笑)by 菜のは-
なるほど
よくある異種世界の話。特殊能力を持つ人間と機密結社のストーリー。どんどん話が進むが何せ長編すぎて、続き読むの悩むわ
by ちこにゃんこ-
なんだか訳わからないような異様な世界観だけどそこがおもしろい。色んな能力出てくるし強いしで読んでて楽しい。
by ぴぺまる-