みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)

血界戦線

アニメ

見て面白かったので漫画も読んでみました。
    アニメの方が絵が綺麗なのかな?ま、よくあることですかね?けれどこの少年漫画的な画風が作品をより引き立てられてると思います!自分は漫画の絵柄の方が好きでした!

馴染みのないワードばかり出てくるので展開に追い付けず読むのがいささかしんどくなってしまいました。。物語自体は凄くスケールが大きく、設定も緻密に作り込まれていますが慣れないものにはいかんせん読みづらいです。

異世界って

本当に在ったら⁉自分では勇気がなく行こうと思わないけど、でも、わくわく❗ドキドキする作品です。クラウスさんが素敵です。真っ直ぐな性格、自分を犠牲も仲間を守る、私も守られたい

最初はストーリーに追いついていけませんでした
    ですが、読みすすめていったら少しずつですが理解できているかな?というところまでなりました
    個性的なキャラクター達と能力、最高ですね

私は好きです

絵が気になって読んだけど、凄く面白かった。
    続きが気になってしょうがない。
    こうして私はまた、フリマアプリやブックオフで漫画探して読んじゃうのよね〜(笑)

読みたいと思っていたマンガでした。

以前テレビ放送があり一話を見て原作読みたいと思っていました。でもタイトルを忘れていたので見つかって良かったと思いました。

まだ途中ですが

友達からのおすすめで読み始めた
    キャラが濃いのは聞いてたけど想像以上でそれぞれがしっかりかっこいい!ゆっくり読んでいこうと思います

めちゃこみを機に

知りました!無料で何話か読み非常に気になりこの作品が好きになりました^^もし懐に余裕が出来た際には全話読んで見たいと思います!

by

面白いです。

変な恋愛とか無くて、読みやすい。
    続きが早く読みたいので、−☆です。

アニメ化されている事も知らずにただなんとなく読み始めたのですが、面白かったです🎵
    何故今まで知らなかった❗私❗って思ってしまいました。