【ネタバレあり】涙雨とセレナーデのレビューと感想(3ページ目)

評価が良いので…

気になって無料分まで読んだけど
    設定は面白いと思う
    だけど、なんたが中途半端な感じ
    絵が付いていってない?
    最後まで読むかは保留

ワンパターンでなくいろんなバリエーションありありの物語なので展開が面白いし丁寧。気付けばどんどん読み進んでました。

by sobami

たーくんとヒナの気持ちが一致してこれからどんな風進んで行くんだろう。今の所全部購入して何度も読みかえしてます。早く続きか見たい!

切ない

面白いです!いわゆるタイムスリップものなんだけど、登場人物が魅力的です。それぞれに抱えてる想いがあって、逃れられない宿命を背負ってもがきながらも純粋な熱い心を隠し持っていて 当分追います

by tmdd44

じっくりまったり

読みたい話だと思いました。主人公のひなのキャラ好きです。違う時代にタイムスリップする話でありがちなようですが、時代背景も丁寧に描かれているので、引き込まれます。

無料分だけ読んだけど今のところ、まだ謎だらけ。主人公はなぜタイムトリップしたのか。この先もとの時代に戻れるのかな?

先が読みたい!

ヒナと雛子と本郷の儚い恋愛。両思いなのに!本郷さんが初恋の相手を雛子だと思って純粋に思いのだけをぶつけている。それを雛子に扮しているヒナが切なくて切なくて。両思いになれた時は嬉しかったけどちゃんと結ばれるんだろうか。

まだ無料分しか読んでないので、結局なぜタイムトリップしたのか、この先主人公の運命はどうなっていくのか、全然分からず。でもあの彼と上手く行ってほしい。

by huguito

2人とも なにかを探してる

子どものころの接触が、どんどん思い出されてて、会うべくして会った2人。どうなるんだろう?この時代のひなこ様は、どうなる?

無料分を読みました。
    ヒロインは女子高生ですが、あることがきっかけで、過去へタイムスリップしてしまいます。
    社会の本で学んだ風景や、現実の場所との比較をするなどのシーンがあります。
    私個人として、もしタイムスリップしたなら、そういう気持ちが出てくるだろうなと思い、うまく表現できていて、伝わりやすいなと思いました。

それから、ヒナさんとたー君の関係が、どうなっていくのかも気になりますし、ヒナさんが現在へ帰ることができるのかも気になります。