みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が細かい
絵が細かくて、可愛らしい絵なのですが、線が太くて、私には読みにくく感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。でも先が気になる!ので、また読みたいと思います。
by にこさ-
久々に自分の中でヒット
少女漫画恋愛系で久々に自分の中でヒットです!時代も良いのですが、まず孝章さまめちゃくちゃタイプ。かっこいい〜と思って読んでいます。お金ができたら課金していくつもりです。
by 雑食ペンギン-
え?待って👀
これはいかん‼️
先が気になって仕方ありません。
あっという間に無料終わっちゃって、はて……
来月まで待てるかしら…‥無理だな 笑by Danity19-
どうなって行くのやら
タイムスリップした明治時代で次々起こる数々の出来事。ロマンス有り、バイオレンス有り、事件有りで、目が離せません!現在に帰れず時が経つにつれ、あゝどうなってしまうのかと…
ただ、ひなが、たぁくんが、ひなこが、竹虎が、菊の進が、せつないです‼︎河内遥先生の絵が素敵でおススメです♪by 銀杏いる⁈-
せつない
現代から過去へ、時空を超えるストーリーがおもしろい。悲観的にならず、前向きなひなが、とてもステキ。ひなこも、引きこもってるお嬢様だけれど、好奇心旺盛なところも魅力的。一気にポイント購入して読み進んでしまうほど。
by かじつえん-
面白い!
面白いです!!!最初は読んだことの無い作者さんだったので尻込みしてましたが、高評価に惹かれて読み始めてみたら、止まりません!!!ストーリーもキャラクターも全て魅力的!
by mocamoca00-
ハマりました
はまってしまいました。色々ドキドキします。
すごい切ない部分も多くて、なんとかならないのかなあって、思います。by ケン太郎-
すっごく良いです!
ストーリー、絵、時代背景、どれも完璧と思える位、感情移入しちゃいました。
一気読みです。単行本買おうと思います!
なかなか続編が出ませんが、是非最後まで読みたいと思います。by キュン漫画好き-
タイムスリップ物です。
漫画にありそうな設定なのですが、それぞれのキャラクターがしっかり描き分けられており、作者さんの表現力が高いので、物語に引き込まれていきます。
まだ無料分しか読んでいないのですが、過去に行ってしまった主人公が御曹司とどうなるのか、現代に戻って来るとしたら彼とのお別れはどんな風に描かれるのかが気になります。by ニワキチ-
いいです!
最初は、お話しがよくわからなくて、ん?って思いながら見てましたが、なんだかノスタルジックな感じがしたりして惹き込まれました!
by 忙しいネコ-