みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW明治時代にタイムスリップして、自分とそっくりなヒナコと時々入れ替わって生活送り、現世にはいつどうやって戻れるのかも不安な中、本郷さんが気になる存在に?どんな展開になるのかとても気になる。
by しろねこちゃん-
気になる
タイムスリップのあたりは難しくてよく理解できませんでしたが、それ以外はおもしろく、気になって読みすすめてしまいました。
by まままーまーまま-
面白い!
読みすすめるうちに
ただのタイムリープかと
思ったけど、
色々とミステリーも
あり、思わず読むのが
止まらない
すんごく先が気になるby ねこはいかぶり-
痛いくらい切ない
ヒナと雛子と孝彰様の思いがそれぞれ痛いくらい切ない。この先どうなるのかってずっと気になるし、ストーリー進んでもずっと面白い。
by ひかこだ-
なんて素晴らしいマンガ!
今までの私のベストの漫画はアシガールですが、それに迫る勢いでおすすめです。タイムスリップの話ですがコレまた主人公が逞しく、そしてお相手が上品な殿方でして、本当にみんなに読んで欲しいです
by さくらんもも-
はじめは方は
それほどおもしろく感じないけど、段々おもしろくなっていく漫画。タイムトラベルとかありえないと思うけど、初恋同士と思われる主人公たちが再び出会うところがいい。そんなに強烈なエピソードはないのに先が気になる。
by JJCAT-
不思議な作品
設定的には無理があるけど、上手いこと現代と過去のセッティングがマッチしています。面白過ぎるとかではないけど、読み進めてしまう不思議な作品
by ふふふっふふふっ-
タイムスリップ物はあまり好きでhないんですけど
これは結構面白い感じです。
女の子が一生懸命なところがいいですね。by フレッシュフレッシュ-
頭から離れない
久しぶりに単行本買っても良いかと思うくらい好き。たーくんの照れた顔が…素敵すぎる。
by らんらん春-
好きですー!
ふたりの関係が切なく、ハラハラヒヤヒヤしたりもありながらきゅんきゅんして、夢中で読んでいます。by まやまや272-