みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
      4.0 タイムスリップものみたいですね。
 まだ読み始めたばかりなので理解できていませんが、そっくりな二人の女の子がこれからどうなるのか気になります。
 鍵はひいおばあちゃんからのネックレスかな?by yuba~ba-

0 0

5.0 冒頭でなんとなく読めてしまう感じがするんですけど、予想を裏切ってくれるといいなぁと思いながら読んでいます。2人のヒナが絶妙に物語に絡んで話が進んでいきとても面白いです。 by ahtr-

0 0

2.0 縦スクロールにしてください。読みたい漫画でも、残念ながら読みにくいのです。一話読むのが精一杯かと思います。読みながら絵に酔ってしまいます。残念でーす。 by アールの法則-

0 0

5.0 明るく元気な女子高生陽菜が、明治時代にタイムスリップしてしまいます。現代ではなく、明治時代という世界観にこの作家さん独特の味わい深い絵が合っていて素敵です。ストーリーは全く予想がつかないです。すごく面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、物語が進むにつれ、更に面白くなっていってます!そして、孝章さんのことを知れば知るほど、好きになります! by asahina-san-

0 0

4.0 すれ違うタイムスリップものだから結末が心配になってしまうけどハッピーエンドであって欲しい。 by kouku-

0 0

4.0 ゆっくり読まないと取りこぼしがありそうな、ちょっと難しい作品。
 恋心に気づいてからは切ない。
 生きていた時代にも帰りたいし。
 これって、どう落ち着いたらすっきりするのか想像付かなくて気になっちゃいます。by 蛍と虹-

1 1

5.0 面白かったです。ただのタイムスリップモノではなく、何でタイムスリップしちゃったかなどの謎解きありです。主人公ヒナとたーくんの今後も気になります。 by 午後の一息-

0 0

4.0 女性漫画って、ちゃんと中身ありますよね〜☆ほんごうサンのクールな感じが素敵です。そしてタイムスリップ系嫌いじゃないです☆☆ by さきひろみ-

0 0

5.0 読み始めはちょっとよく分からん〜と思い読むのをやめていましたが、この作者さんの他の作品も好きだし。。。と思いいざ読み始めるとめっちゃ引き込まれる!ヒナの勢いスゲ〜〜と感心するし、ラブとファンタジーとミステリーが入り混じって読み応えありです。 by まんが主婦-

0 0

4.0 タイムスリップものです。

幼い頃に時空をこえて出会った
 孝章とひなこが
 年頃になってまた出会うという展開。

タイムスリップしたひなこを
 助けてくれた少女が自分と瓜二つで
 しかも孝章の婚約者だった。

タイムスリップ系の恋愛ものは
 悲恋のイメージがある。
 でもこれは
 ハッピーエンドになってほしい。

お互いを意識してるのに
 本人には伝わらず、もどかしい。
 すれ違う過程がていねいに描かれてる。by ツツピィー-