みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだか先が読めなくてハマっしまった(笑)ひなのキャラがかなりいいし!孝明様との掛け合いもおもしろくてこの先どうなるのかな…完結まで見届けたいです(*´∀`)
この時代好き
この時代のものが好きで読んでいます。
まだ無料分なのですが、このまま課金して読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望-
無料分読みました。明治時代にタイムスリップしてしまったヒロイン。そこで自分そっくりの雛子と、雛子の婚約者の本郷と出会う。タイムスリップしたはずなのに小さい頃の本郷との記憶があったりするんだけど…どうゆうことなんだろう。
河内遙先生の作品が大好きです。この作品も噂で面白いと聞いてたので楽しんでます。やっぱりキャラクターも設定も展開も、ワクワクしながら読み進めています。
不思議な
不思議なストーリーです。タイムスリップ系は多いと思うのですが、その前に、何度も夢で見ていた場所に!と言うのが意味深ですね。
何となくで無料分読んでみたら…ただの時代物の恋愛マンガではない!
謎解き、サスペンス、登場人物の色々な思惑…でも、ちゃんと恋愛のキュンもあり、ポップな面白さもありです。
まだ途中ですが、奥の深い漫画です。by 匿名希望-
ストーリーの構成や時代背景がとてもしっかりしていて、読んでいてとても安心感があります。タイムスリップしてしまったヒロインの心の揺れ具合がとてもよく描かれていると思います。
独特の
この作者さんの絵柄と雰囲気が独特で好きです。ストーリーもしっかりしていて先が気になる展開です。SFチックな要素もあり面白いです。
タイムトラベルで自分の記憶との溝を埋めていこうとするのが見どころなのかな?
ストーリーは中々進まないです。by 匿名希望-
ふむふむ
評価がタカカッタので読んでみました。結果とても面白かったです。時代ものなのもよかったです。まだ無料のとこしか見てませんが続きが気になります