みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描写がごちゃごちゃして読みにくいです。
    内容も面白いかな?と思って読み始めたけど有料になったら読み続けるかな?って感じ

お試しでいいかな。

無料お試しを読んだのですが、話のつながりが分からなさすぎて...最後まで読めば分かるのかな。
    ただ絵の描写があまり好みではなく、スクロール読みではないのでお試しだけになりそうですね。

無料分の6話まで読みました。
    ホラーは苦手なので続きが
    気になるけど読めない(^w^)
    冥土様が恐い(*_*;

試しによんだ感想です

面白そうと思って1話だけ読みましたが絵が好みじゃなかったです。内容は1話だけじゃまだ分からないですが、先が気になる~って思いはわかなかったのでもういいかな。

by tanty

怖い

完全にホラーにしかみえない。子供絡みの怖い話しは余計恐怖を感じる。試し読みだけで十分怖さを感じられた。

誰が主人公だかわからなくなる

無料からずっと一気に読んでしまいましたが、途中から訳がわからなくなってきます。
    そもそもこの世界の話はどこまでの話で、この町だけにしてはスケールでかいし、でも結局この町だけなんだとか、主人公途中からバトンタッチ?え、でも、最後の最後でいいとこ取りで戻ってくるの?みたいな。不完全燃焼とはこのこと。

主人公がバカすぎて迷惑。

主人公にイラッときます。考えなしの行動に「なぜなんだよ!」の叫び声。その理性のかけらもない行動のおかげで、たくさんのモブが流血沙汰もしくは命を落とす被害に合います。読みながら、村の秘密とかもういいから、主人公、村から出てけ!・・・という気分になります。

うーん、ホラー感がもっと欲しいかな。
    登場人物が少なくてチヨット飽きちゃうかも。 暇つぶしにはなりました。

パッケージ詐欺という名が相応しい漫画です。
    開いてみたら絵があまり上手くないようです。
    もう読まないかな。

無理が

内容や運びにさすが無理がありすぎて、リアリティが無かった。無料分だけなので、これから展開に期待なのか、でもポイント買っては読まないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全100件