みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
呪いとか面倒くさくなってきました
まだ途中ですが、物に宿ったずっと昔からの呪いが宿無しとなる人に取り憑いて暴走させる。
なんか物語的にその設定は読んでいて面倒くさい。
意識だけ飛ぶ歴代の王が集まる間。
設定としては面白いのかもしれないけど、わかりづらい。
もっとストレートだったらイケメン揃いだしいいんだけどな。by さぼりんぐ- 0
おこぼれ姫って言うタイトル
おこぼれ姫って言うタイトルが気になって読んでみました。
読むときの形式が読みにくくて、避けてきたのだけど読んでみたら面白いな。by こば。- 0
絵も綺麗で面白いです。ヒロインが華奢なのに強くてかっこいい。無料分読んで続きが気になりますが途中迄しかコミカライズされてないみたいですね。
by 、あお- 0
読みにくいけど
スクロールじゃないので読みにくいけど、お話は好き。姫は何故王になることをわかっていたのかがめちゃめちゃ気になる。これからの展開が楽しみです!
by ほいな- 0
王女様が自ら動くのが楽しい。
若干の笑とシリアスが混じっていて続きがどんどん気になる作品です。
絵柄も可愛らしい。by 蒼鬼★- 0
おもしろいです。ちょっと設定を理解するまで時間がかかりましたが、新しいなぁっと思います。意識を失ったりすると、歴代の王たちが待っている部屋へ意識が飛んで、話し合いができたりする。おもしろいです。
by Nick’s- 0
気絶したり意識の無い時は過去、未来の王たちと話のできる王女の主人公。騎士を集めていくのですが、芯の通った優しく綺麗な主人公が奮闘していて面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
ずっと気になってた作品。
読んでみたら、やっぱりおもしろかった。
ちょっと混乱するときもあるけど。
続きの配信が待ち遠しい。by C29- 0
兄弟がなるはずだった王になる。二人の兄を差し置いて王女が時期国王に。いろいろありそうだけど、どのように困難を乗り越えていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
無料分まで読みましたが面白かったです。
歴代の王達と話が出来たり、騎士を集めていくのがワクワクしました。
続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0