みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
二人の兄のいずれかが国王になると国が分断するかもしれない、そこでヒロインのレティ王女にその地位がまわってきました。王女は頭が良くて、民思いで、ホント最強です。騎士のデュークとの今後の関係もとても楽しみです。
面白いけど
コミカライズは3巻で止まっていて、未完結なのがとても残念。。。すっごく続きが読みたいです。
レティの次期女王っぷりや兄弟達騎士達とのやりとり隣国王族とのやりとり、歴代騎士王とのやりとり。。続き気になります。
小説読むの苦手ですが、これは原作を読むしかないかな。。by 匿名希望- 0
絵がステキ。女の子めちゃくちゃキレイで見惚れてしまう。この騎士もカッコいいから、身分は違うけど結ばれたら最高。
ちょっと複雑です
絵もかわいいし話も面白いです!
登場人物それぞれに色んな背景がありそうでこの先も楽しみです。
ちょっと話が難しいので星は4にしました。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。好きなファンタジーでしたが、ストーリーはいまいちでした。
絵がかわいいって思って、読み始めました。
まだ、お試し分しか読んでないけど、ポイントためて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
うん…
面白くてついつい課金
最新話まできてみたものの…いつ更新されるんですかね
本棚の最古参くらいにいるんですけどby 匿名希望- 0
ヒロインのレティ王女が最強で笑えます。志は高く全ての人を救いたい。敵に襲われても、自分よりも他の人を助けることを優先するから、強くても危なっかしい。
とても魅力的な王女さまと、ぶっきらぼうだけどものすごく有能で強い第一の騎士、デュークとの恋模様?も面白そう。無事に騎士を12人揃えられるのかどうか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
おこぼれとか書かれてますが、すごく知ったりした姫でむしろ適任なのでは?と思った。これからどうなっていくのか楽しみです。ポイント入ったら買います。
打ち切りなのが悲しいです
お話はかなりのファンタジーだけど、それすらも上手に取り込んでおもしろいし、絵も上手で読みやすく、続きを楽しみにしていたのですが打ち切り…なのですよね。悲しいです。せめて区切りのいいお話の最後までコミカライズして欲しかったです…。
by pri- 0