みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったですし続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
面白いですし、絵が好きです。続きが気になるけど、残念ながら連載が終了しているみたいですね。小説で読みたいと思います。
by くろざとう- 0
面白いです。初代王の歴代生まれ代わりのみが集える王の間。やっと理解しました〜。ヒロインが、これからどのように国を治めて行くのか、兄二人とはどのようになるのか、愛人王とはどのような展開になるがためなのか…とても気になります‼️
by テテテテテル- 0
試し読みしかしてないけど、なんだか面白そうな予感。絵もキレイだし、ポイントがあれば読みたいと思いました!
by 洗濯大好き!- 0
世界観が好き!
とにかくこういう中世の時代がドンピシャに好きなのもあって世界観に惹かれて買い!
画風も元々他の作品で好きな方だったので、中途半端に終わってるのがもったいないかな、と。
続きが読みたい。by なっつん3725- 0
最新話まで一気読みしました。
ちょっと絵が古いのか、若干の見辛さはありますが、内容は面白いです。
王の間(?)の時系列がちょっと分からないけど。。。by *花乃*- 0
やっぱり!
5話まで読んでタップ疲れました、ストーリー◎絵柄◎作者OK、だから全読したいのでやっぱりスクロール御願い!
by えみつのにゃん- 0
話も面白いし、絵も綺麗だし、キャラもそれぞれ魅力的ですごくいいと思います。
ただ、読みにくい…そこだけ残念で星-1にしました。by リーシェ- 0
おもしろいです
無料分読みましたが、設定が面白く、主人公も好感がもてますし、出てくる登場人物もみんな格好良く素敵です。
続きが気になるお話です。by かりんごん- 0
期待大!
おもしろいストーリー!イラストもかわいいし、とても好きな作品になりそうです。かわいいのに凛々しいお姫様!この先の展開が楽しみです。ただ、読みにくいです。
by ほっとけ- 0