みんなのレビューと感想「ハレ婚。」(ネタバレ非表示)

NEW逆ハーレム
男の人からすれば夢の楽園。こんな可愛い子ばかりで理想の世界。ただ、女子からみると近くで他の人がいたしている声が聞こえるのは微妙。
by えーみょん-
お試しだけ読みました。騙されて結婚してる男と付き合ってるところから始まります。不倫ストーリーならこのまま付き合って奥さんとか出てくるパターンだけどヒロインの女の子は男を振ってたのでズルズルいかなくてよかったと思いました。
by 節約主婦-
絵は上手いし設定は面白いけど、シリアスな場面で全部台無しになってる印象。
コメディに全振りしてればよかったんじゃない?by 79439-
う〜ん…
個人的にはあまりハマらなかったです。
主人公にもイライラしたり、龍って男にもイライラしたり…個性豊かなキャラたちですが、感情移入できないのは食指を動かされません。by ざわおり-
突っ込みどころ満載
無料分が多くて絵も嫌いじゃないので読んでみた
1話めはエレベーターで突然 見知らぬ男に抱きつかれたばかりか 泣かれて入院中のお父さんは残念、なんて不吉なことを言われるし
その後も 実家の喫茶店で出したコーヒーを5円の価値しかないと失礼なことを言う男に主人公が突然恋をしたり
素性もわからない失礼な男に店が経営難で借金がある話を打ち明けたり
とにかく″展開が唐突″で 主人公に感情移入どころか読者おいてきぼり 笑
先の展開も全く気にならないし期待もできなさそうなので無料分をかなり残して読むのを止めました
絵は可愛いくて読みやすいのに 残念by 匿 名 希 望。-
発想がすごいけど、現実味がなくて、それなのになんか話が結構重くて買うのをやめました。
絵は好きなんですが…by ナイショのひと-
少し読みましたがあまり面白いとは思えませんでした。好みによるのかも知れませんがわたしには合わない作品です。
by くどーう-
無料残高を読んでの感想ですが、、、
絵はとても綺麗です。
が、話としては、男子高校生が好きそうな設定がいっぱい詰まっている感じかな?by あおいうえ-
日本ではおかしい制度だし、なんでこのテーマ?って思うけど、昔から小春を知ってた?中、そこは気になります。
by ゆっちんさん-
男の子の妄想の世界ですね。テーマありがちだし、絵もいまいちだし、続きませんでした。
いいレビューもあったから覗いてみましたが…-