こういう家族もいいんじゃないかな
今の日本ではあり得ないことだけど、こんな家族の形もいいんじゃないかな。楽しそうだし。ちょっとやってみたい。
by のリこ- 0
ドラマから
絵はきれい出したがドラマもストーリーもいまいちかな。視点はいいのですが主人公にイライラしてしまいました。無料以降は読まないかな。検討中。
by はる夏秋- 0
無料分を読もうと思ったのですが、設定がすんなり入って来ず、読み進まずでした
主人公にいいよる男性がイマイチだったからかなぁby はたらくくるま- 0
青年雑誌なので、男性が読むには夢があるかも。女性の目線からしたら、一夫多妻は嫌だなぁ。やっぱり、好きな男性は独り占めしたいじゃん。
by uW- 0
少子化対策
少子化対策として実際に導入されればいいのではと思う。婚姻制度や戸籍制度がすでに古いのだ。あとは個々の感情の問題だけ。
by chikkoichan- 0
絵はいい
絵は綺麗で読みやすいけど、話はあまり頭に入ってこない感じ。男の人の、こうだったらいいな、がてんこ盛りに詰め込まれてて、あまり共感できむせんでした。
by さかなの森- 0
異次元な家庭
割り切ってないとこんな夫婦生活ってできないようなストーリー。
男は常に良い思いしてるなと、こちらで途中まで読んで実際にはコミック全巻購入して読むほどハマりました。by HYDE666- 0
めちゃくちゃおもしろい!エロありだけど、それだけじゃなくて、続きが気になって全部購入しました。まだ続いてるので、早く続きが読みたいです。
by yamako41- 0
未来的
外国のはなしだとおもってたけど。日本かあ。日本ではあり得ないことだったから、逆に面白かったわ。でも、ないわぁ。
by こどもん555- 0
結構話題になった作品なので読んでみましたが、それほど面白いとは思いませんでした。
課金してまではいいかな。by じょとーこ- 0