めちゃくちゃ

めちゃくちゃな設定。
    色々腹立つ。
    でもそれぞれの女の子は悪くない。
    それぞれ事情があるんだなーって感じでした。

深夜番組でのドラマは面白くなかったのですか、原作はどうなんだろうと読んでみることにしました。まだ全部読んでいません。

まだ分からないけど…

とりあえず無料分までは読もうかと思っています。色々と謎な部分がありますが主人公がどーなっていくのか気になります。一夫多妻な関係になってしまうのか否か…

絵は綺麗

広告から来ました。絵はとても綺麗ですね。ストーリーは、もしも…という仮定の話ですが、日本において一夫多妻制というのは、やはり現実味がないですし。私は余り好きではないお話ですね。男性目線だと理想的な感じなのかな?無料分が多いので、途中まで読みましたが…続きが気になる!課金して読みたい!とまでは思えず…途中でリタイヤ。すみません。

わだわからん。

けど何なんなんだー!
    とりあえずもう少し読んでみようかな。
    男なんてそんなもんか。。
    あの人誰なのー。お父さんどうしたー。

一夫多妻制

一夫多妻制っていう設定にどうしてもついていけなくてモヤモヤしてしまった…日替わりで別の妻を抱くって、考えられないなぁ。それでその妻同士も仲良く(?)暮らすって受け入れられなかった。。

親の借金返済のため一夫多妻の特区で三番目になったヒロイン。全く覚悟がなく、自分の主張ばかり、見ていてイライラ。
    第一夫人はギャルだけど料理や大型車の運転、夜の営みまでパーフェクトな上に他の嫁に嫉妬しないとゆう出来た女でびっくりw
    とりあえず旦那がヌーっとしていてジットリ気持ちの悪い男なのが受け入れがたいです、

無料配信分読みました。
    現実的には有り得ないですよね。
    こんなにお嫁さん同士、可愛い嫉妬で終わるとは思えないです。

どうだろ?

ドラマでやってたときから気になっていました。イラストのタイプは、まあまあかなあ。また、読み始めたばかりですが。

表紙につられてなんとなくで読んでみましたが設定が斬新で面白いです。絵も綺麗で読みやすいですし、最後まで読んでみようと思います。

by yohkoh
全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,520件