絵が綺麗

主人公が可愛くて好感もてました。
    内容も面白くてサクサク読み進めてしまいました。

ん?

途中まで読んで思ったんだけど、方言が凄く親近感がある。
    だっぺとか、ごじゃっぺとかww

女性も楽しめます!

絵がキレイだし、女の子もかわいい
    ところに惹かれて漫画喫茶で読みました!
    やっぱり読み直したいなぁ、って
    思って全話購入しちゃいました。
    セクシーなシーンも多いけど
    やはり絵がキレイでドキドキします。
    ただ、やはり青年コミックだからか
    男性目線的に都合の良い女性が多く
    描かれてますね。嫌いではありませんが。
    ただ、現在更新されてる後半ぐらいに
    なるとちょっと飽きてきます。
    まどかが抜けたところをピークに、
    話がだらだら続く気がしてきました。
    また新しい嫁を探す展開が
    今後も続くようなら…つまらない話に
    なってきそう。

by moka*

可もなく不可もなく

絵が好みかな〜と思ったケド、そうでもなかったwww
    話の展開をどう持っていくのか興味があって読んでるけどすごくハマるっていうほどでもないかな。
    無難に読める恋愛モノ、共感は今のところ(ワケありな女まで)ではないかな〜

だんだん面白さ失速

無料分から一気読みしてしまうほど気になる内容だったけど、まどかが居なくなりハレ婚祭ぐらいからはテンションが下がったまま面白さ失速( ・_・)

はじめは恋愛話で嫉妬や独占欲が問題だったのに、今はファミリー物へと変化、一夫多妻の問題点が薄れて逆に美化しすぎ!?
    描かれている嫁達は柔軟に自分の置かれた立場を受け入れていくけれど、結局男性にとって「単純お馬鹿で見た目が美形、乳デカな女性がイイ!」的な流れが読んでいて疲れました(-ω-;)
    一話一話も短くて、無料分が27話あっても全然嬉しくないです

長すぎて話の筋がボヤケてきたし、飽きてきたので龍が何者なのかももういいや(´ε` )
    これ以上の課金は止めようと思いました

絵は素敵です

無料分が面白くてどんどん課金して読み続けていったのですが、主人公が龍をなぜ好きになったのかもよくわかりませんが、おバカな設定なのでながれですきになったのかな、程度に思って読み進めていく内にちょっとしんどくなりました。
    一番の謎は龍のどこが一途なのかがサッパリです。

無料27話以降

無料分27話を読み、面白くてその後も購入してみたのですが、コマ数が異常に短くなり、「え、これで50pt?!」となりました。

具体的に申し上げると、ワンシーン(小春とまどかの会話)で30話と31話が終わります。
    ちなみにたいした会話はしていません。

この人の描く話は全部面白い
    デリバリーシンデレラにしても今作においても、ずっと読んでいたいと思える不思議な魅力があるよ

現代版

【グリム童話 金瓶梅】?

絵はとても綺麗です。

だんだん気分が盛り下がりました。

最初はグイグイはまって課金しまくり、これは本でじっくり読みたいと思いだし、慌てて本屋へ直行!
    現在発行されてる11巻まで大人買いしてしまったほどです。

だけど、7~8巻位からどうも感情移入出来なくて、自分がこの立場なら嫌だなって思い始めたら苦痛になってしまい、11巻まで読むのが辛かったです。

絵は綺麗だし、内容はそんな馬鹿な‼って、展開はあるものの、エロいの読みたかったらアダルト買えばいいし、恋愛ものにしては女が底辺扱い過ぎて胸くそ悪い。

次の新刊は買わないな。
    大人買いした自分が悔やまれる。

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全4,249件