最初は無料化した分だけお試しのつもりで読んでみましたが、知らぬ間に課金して全話読んでしまってました…。

読みやすかったし、ちょっとエッチだけど絵とストーリーが素敵だから厭らしさはあまりなくて良かったかもです♪

まぁまぁ

レビューいまいちなので期待はしていなかったです。
    読んでみたら二次元の話だし、一夫多妻も面白いなーと。
    絵も見やすく、するっと読めました(^ω^)
    龍も最初は気持ち悪かったですが、どんどん好きになりました…笑

ただ主人公の性格があまり好きじゃないので、星3つにしました。
    リアルにいたら鬱陶しい感じです。

ラブコメならアリの設定

青年マンガなので男性目線のハーレム設定ですが、単純な元気キャラの主人公を見ていると、こういう設定もアリだなと思います。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、女3人の夫を巡る嫉妬や思惑もきちんと描いているので、女性が読んでも共感できる所があるので読みやすいです。
    まだ夫婦達でもめている所はコメディとして楽しめますが、これからの展開しだいで一夫多妻の4人の関係がどう変化するのか楽しみです!
    あまり設定にこだわり過ぎず、ちょっと変わったラブコメとして読むのがオススメです!

設定は面白いのに

広告から入って、無料で読める分は一気に読みました。
    んー。
    なんかチグハグ。
    設定は面白いのに、読んでみると「あれ?」って肩透かし気味。
    これは男性が読んだらもっと面白いのかなぁ…

続きは気になるけど、他の気になる作品に優先でポイント使うかなぁって感じです。

読む前評価は星1だったけど。

色んなトコで広告とかあらすじ見て色々あり得ないから最初読む気なかったけど、27話までタダだから読んで見た。

男の人が理想とするモノが詰め込まれたよくあるハーレム話。
    主要3嫁も男が求めるタイプ。1号が胸がデカくて料理が自分好みで全般的に寛容な母性愛爆発母親タイプ、2号が綺麗で儚く大人しく自分に絶対服従してくれる大和撫子的妻タイプ、3号が自由奔放気分屋でバカなところも愛おしいツンデレ娘タイプ、共通するのは可愛い嫉妬しかしない都合の良さ。
    まあハーレム婚って位だから、嫁達皆合意の上で納得状態だとしても実際の女はもっと目も当てられない程に嫉妬・妬み嫉みで真っ黒です、こんなスパイス的に可愛い嫉妬だけとかあり得ない。

絵はキレイ、ギャグ的読み物としてなら、の星2評価。。

課金地獄。

あり得ない設定だけど、女の子三人三様の心の機微が丁寧に描かれてて 、たまに涙が出るくらいすごく素敵。三人とも応援したくなる。
    最初は気持ち悪っと思ってた龍も、だんだんカッコよく見えてきました…

主人公にやきもき

絵がキレイで、設定も割りきって読めば気になりませんが、主人公の単純さ?が見ててやきもきするところがちらほら…(^-^;行動が幼すぎるのかな。
    そういうところもこれから成長していくのかな? 期待してます(*^^*)

私は好きです

私は好きですよー!他の広告で目に止まって、こっちにもあったから無料分読ませて頂きました( *˙꒳˙* )

なかなかドタバタしてて、3人とも性格違うし一夫多妻とか大丈夫なの?て笑
    好み分かれるかもしれませんが、私には面白かったです!小春どう変わるんだろ♪楽しみです♪

ギャグとしてよめば

絵はきれい。
    龍の髪型嫌いw
    こいつもうちょい内面出ればな。飄々としすぎで伝わりにくい。

ありえない設定だけど浮気するくらいならこういうのもありなんじゃね?て願望ある人には楽しく読めます

気になる

まず絵がすごく上手いです。ただし、青年誌向けの絵で、好き嫌い別れるかもしれません。
    既視感のある話が多い中で、この話は独特の世界が展開しています。
    もう少し龍之介の気持ちをわかりやすくしたらなぁ。あとヒロインの性格がバカすぎて残念です。龍之介がなぜこんなにヒロイン好きなのかまったくわからない、小春がなんで龍之介好きになったのかも軽すぎて残念です。そこら辺もっと丁寧に描いたら感情移入もできたかな。
    すごく好きな作品だけにとても勿体ない。これからかな?
    期待はしてます。

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全4,248件