かわいい
女の子がみんな可愛い。小春みたいなばかな子はイライラするけどふとした表情が最高に可愛い。ハレ婚が実査日本にあったら面白いかも
購入してます!
絵が綺麗!女の子はみんな可愛いです。内容的にも面白いし、エロも少しあります。でも主人公の女の子の性格?は嫌いです。自分から結婚選んだくせに偉そう、そして暴力的。
by なちなちん- 0
こんな世の中があっても悪く
ないとは思いますが(^^)
お金もあって、全員をちゃんと
愛せるならアリじゃないですか(^^)by 匿名希望- 0
絵がドンピシャ!
主人公はもちろん、登場人物みんなひとくせあってストーリーも今までない話でおもしろかった。
絵がとにかく上手で、女の子がめっちゃ可愛いです!!ラブシーンも萌えます!キューンとなる事間違いなし!by ラキラキ☆- 0
奥が深い。
何が良いのかいっぱい考えました(笑)
オンナノコが皆可愛い〜!
たまらず出てるとこまでいっきよみしましたwby 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料のときに読み始めたら、気になってどんどん読み進めてしまいました。なかなかない展開で、おもしろいです。
意外と
女ったらしだけどイケメンでそんな男に惹かれちゃう主人公みたいな。ハーレム!みたいな。
よくあるようなやつかと思ってたけど意外と深い。
絵も綺麗だしキャラクター 一人一人が丁寧に描かれてて愛着が持てる。主人公は最初好きになれなかったけど、もうここまできたらこういうやつやなって認めざるを得ない。かわいいやん!!
自分はハレ婚絶対無理だけどこれができる男も女もほんと器がでかいよなぁby サバラン王子- 0
なかなか面白い!
無料コミックで読み始めたら止まらなくなりました!こういう結婚の形もありかなと思った。ヒロインの小春がかなりうざいのと登場人物はみんなキャラが濃くて若干暑苦しいけど…全体的にはとても面白い作品だと思いました。
どんなんや。と最初思ったけど、先が読みたくなる感じ、笑
まだ途中だけど、これからどんな展開になるのか…たのしみ
現実にないからこそ、楽しくよんでますby 匿名希望- 0
絵はスゴく好みです。設定も実際に多妻制ならこんな感じかなって思います。ただ暗に物語り長いため、途中で読むのをやめてしまいました。それが残念。