女性向け
美しい嫁が3人という設定は男性向けかなー
と思ったのですが、実際フタを開けてみると女性目線の場面が多いです。
嫁が3人いる夫、龍之介は女好きでミステリアスで根暗で瞳の奥に底知れぬ闇のような物を感じます。
最初あまり良い印象は持ちませんでした。
しかし読み進めて行くうちにその思いは変わっていきます。
女性を救ってあげたい、心に巣くう足かせから解放してあげたい、その手段としてハレ婚制度を利用する。
読み進めて行くうちに、龍之介からそんな風に感じるようになりました。
普段は意地悪な龍之介が、ふとした瞬間に見せる優しさや深い愛情にドキリとさせられます。
これはもう女性が楽しめる作品です。by まろんピノ- 0
『ハレ』ってなんだろう?と読み始めましたが、まさかの一夫多妻制ストーリー。普段なら少し抵抗を持つ内容ですが、絵も綺麗で不思議と続きが気になる漫画です。
by ミミゲ- 0
ぜひ読んで欲しい
ストーリーが普通じゃなくて面白い。絵も綺麗で読みやすい。
表情豊かでエロ描写も適度で楽しめます。
かなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
だんだん…
はじめはめっちゃ面白くて、途中まで読みましたが、まどかがいなくなるあたりから微妙になってきて、結構購入しちゃいましたが、いまは全部読むか迷ってます。
気になってた
ログインするとオススメ欄?にあって気になってたので
試し読み…からの続きも(*^^*)
女の子のキャラも性格も全く違うから楽しい!by 匿名希望- 0
非日常な展開に夢中
嫉妬心がさらに愛情を高めるという
言葉もあるらしく
女の子三名とも
男性とラブラブすぎるわ。
見事天晴れなリア充作品ですね。
○ろいシーンが汚くなくて
女の子でも読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初はハレ婚ってなんだ!?と疑問に思い試し読みしましたが、意外におもしろくて一気に読んじゃいましたw
一夫多妻?!あり得ない設定ですが、気になってしまいどんどん読んじゃいました。シリアスなだけじゃなく、コミカルな場面もあるが、全員が幸せなのか考えてしまいました。
現実離れしてるけど、面白いストーリーだと思います。出てくる女の子がみんな可愛いしそれぞれ一生懸命だから今後も読み続けたいと思います。
微妙でした。
とりあえず無料分は読んでみましたが、設定が微妙で続きが読みたいとは思いませんでした。
ひょとすると続きは面白いのかもしれないけど。by 匿名希望- 3