設定はおもしろいですが、絵と主人公が嫌いでした!
    完全に個人的な感想ですし、少ししか読んでいませんが…
    読んでてイライラしちゃいました。

無料

タイトルは知ってて気になってた漫画。無料分も多かったので無料分読みましたが、断念しました。一夫多妻とかストーリーは面白いと思うけど、長いかな。

始めの頃は話しの展開が気になって読み進めていたけれど、結局のところよくわからない。
    ふたりの関係性もほんとうに少しづつ縮まっていくけど、これといった進展も感じず無料を読み終えてしまった。課金する程のめり込めずやめたけど、一夫多妻ってゆうこの漫画の世界感に、自分には共感できるところがなかったからかな。

う〜む

無料分多めでお得感あるのですが、どうしても続きを読む気にならず、数話読んで放置状態です。絵は上手だと思うのですが、ちょっと特徴ありすぎ。

一部の自治体限定のハーレム婚っていう設定は面白い。
    生活の様子はリアルだし、先の二人の妻のキャラクターは魅力的。
    ただ、ヒロインが、、、短気だし、やることやらないし、口が軽い、良いところがない。
    セクシーなシーンもお仕置きプレイなシーンもあるけどこっちはメインじゃないんだろうな。
    ギャグもあるし何を読んでるのか分からない、続きもどうでもいいといった印象です。

女の子がかわいくてスタイルがイイですが…ちょっと思ってた内容ではなかったです。もう少し楽しい感じかと…

by 城石

まだ少ししか読んでいないけど、ありえない設定に加えて主人公がお子さますぎる。借金のためにほとんど面識のない人と結婚はできないな。

よくわからんです

結局は主人公のワガママだな。
    仕事もうまく行かず、実家に帰ったら借金のかたに結婚し、でも、カネだけもらって旦那にはヤらせない。
    何だコイツって感じ。

理想ではあるけれど

重婚って理想のような気もするけれども実際結婚すると奥さん一人でも大変なのに複数相手に体と気をつかって疲れ果てそうでおまけに経済力も半端なく必要で現実的じゃないですね

by JFO

あんまり面白いと思わなかったですが、とにかく絵がキレイ。正統派のきれいな絵っていう印象。絵がキレイだから内容どうでもいいなっていうくらいにはキレイで無料分たっぷり目を楽しませて頂きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全497件