おもしろい。
長いのに気になって読んでしまう。
個々のキャラ設定もおもしろいし
絵も綺麗でかわいい、by ぽにちょ- 0
ハレ婚ってハーレム婚だなんて
題名からは取っ付かない感じでしたが、読んでみるとぶっ飛んだ内容だけど面白いです。by あんこ姉さん- 0
慣れてくると話が楽しめる
最初はハレ婚のシステムに納得できずに引っ掛かったまま読んでいて、主人公のキャラとか話の内容とかに意識がいかなかった。
読み進めてはじめて、どこが魅力なのかいまいち不明だった相手役の男に誠実さが感じられたり優しさを感じたり、
主人公と同じテンポでドキッとしたりもできました。
エロは少な目だと思います。by とくめい希望おみー- 0
おもしろいと思います!途中まで無料で読みましたが続きも気になり購入しました。まだ最後まで読んでいませんが、現実ではありえないと思いつつ考えさせられる内容でもあって好きです☆伊達さんいいです♪笑
絵も綺麗で話もなんだそりゃ!な感じでエロもあるし、凄くはまりました!でもだんだん、んー?な感じにハレ婚じゃ無くなってく?でも二人がどうなるか見届けたいと思います!
良かった
設定にエッとなるけど、読んでいくとこの世界にはまります。一人一人嫁の個性もあり、面白い!絵もきれいだし、女性が読んでも気持ちよく読める。エロは多少あるけど。
by はむへ- 1
変態くさい
男性目線の作品っぽいです。
男性がなんだかねちっこくて変態くさいです。でもなんかセリフが妙にツボで個人的には好きですね(笑)
やたら女性の体がはりがありすぎて少女漫画に慣れてる私には違和感ありますが(笑)
でもまた読みます(^^)by あよぽ- 0
今の日本ではありえない話だけど、面白い‼3人の女性達もそれぞれ個性的だし見てて続きが気になる作品でした。
一夫多妻制というちょっと現実味のないお話が面白かったです。個人的には旦那と妻より、妻たちの絡みが好きでした。
by ☆yuun☆- 0
ヒロインがかわいいけど、意思が弱く、あまり魅力的には感じられず。
ヒーローは、なんか気持ち悪い印象が強く、なぜヒロインが惹かれていくのかわからない。もう少しカッコよければいいのになあ。by 匿名希望- 1