【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(2ページ目)
取り敢えず
絵が抜群に上手いです。
内容は馬鹿と変態を行ったり来たり。たまにエロいです。
でもとても楽しい作品です。オススメです。by あみ あみ- 0
テーマが面白い
一夫多妻をテーマにした作品で目のつけどころが面白いなと思いました。ヒロイン可愛いです。内容は段々とファミリー感がでてくるかな?
by クイちゃん- 0
絵が好き
3人の嫁が仲良くやってるけど、嫉妬深い私だったら1人の男を他の女と共有するなんて無理!
まどかが戻ってきた時、小春が戻ってきた時、すごく嬉しかった。by あや863- 0
突っ込みどころ満載
無料分が多くて絵も嫌いじゃないので読んでみた
1話めはエレベーターで突然 見知らぬ男に抱きつかれたばかりか 泣かれて入院中のお父さんは残念、なんて不吉なことを言われるし
その後も 実家の喫茶店で出したコーヒーを5円の価値しかないと失礼なことを言う男に主人公が突然恋をしたり
素性もわからない失礼な男に店が経営難で借金がある話を打ち明けたり
とにかく″展開が唐突″で 主人公に感情移入どころか読者おいてきぼり 笑
先の展開も全く気にならないし期待もできなさそうなので無料分をかなり残して読むのを止めました
絵は可愛いくて読みやすいのに 残念by 匿 名 希 望。- 0
試し読み
タイトルの「ハレ婚」って何だろ?と思って試し読みだけしました。あらすじを読むと一夫多妻制のことを言うみたいですね。
by ナナモカ- 0
不憫なヒロイン
いきなりかわいそうな展開。
裏切られてばかりのヒロイン。
こんな世界で幸せになれるのかな?
気になるから読んでみようかな。- 0
絵が好き
作者さんは男性なのな女性なのか、とても絵が綺麗でかわいくて、話にも引き込まれます。無料がないけど読みたい作品です
by こげこげぱん- 0
確かに
既婚かどうかわからないですね。未婚の人しか付き合った事がないのに、見えるという人に見てもらったら既婚者とのお付き合いの事を言われて心当たりがなくびっくりした事があります。
by そらじろうです- 0
皆可愛い
絵が上手なので、内容そっちのけで読む気になれる。あんな制度と旦那と嫁さんたちはありえないが、漫画ですからと納得。
by ハゲオカスティ- 0
イキナリ、
キックをかます、彼女〈主人公〉
個人的に、好感持てますわぁ~。
どこのジム通ってたか、聴きたいぐらい。
女を甘く観る男には、どんどんやったれ~っておもう。
これからの展開が楽しみ。by ロンソン- 0