自分もたいした人間じゃあないので、過去につきあった人に男運が悪かったなぁ〜と思われているんでしょうね〜
by ゲームキング-
なんちゅーこと!!?恋愛は、いつも全力だから、裏切りなんてやめて。お互い、真面目に向き合って…きちんと幸せになるのよ。
by あんころね-
なんつー設定…笑
絵が気に入って読み始めましたが、設定がムチャクチャで笑えます。今後、どうなっていくのか展開が楽しみ。笑
by 通りすがりの○○-
ハレ婚
NON先生のさくひんは、絵のタッチがリアリティがあって、ストーリー的にもリアルなので毎回楽しみにしています。
by デッドリフト-
絵柄がいい
まぁ突飛な設定で導入は面白いなと思ったけど、途中からエロチャンスの引き伸ばしが透けて見えてあまり継続して読みたい気持ちがなくなってしまった。
by のずゆみか-
無料分を読んでみました。他の作品から来てみましたが、やはりお試し分だけでは全くわからないので、、もう少し読んでみたいです。
by キンタック-
段々つまらない
初めは珍しい内容の漫画だし、絵も綺麗だから読んでみたが段々つまらなく感じた。主人公にあまり感情移入出来ない。
by ハルマキ好き-
今イチ面白さがわからない
成人男子のレビューです。全く共感できなかったし、複数の配偶者がいる状況も羨ましいという感じもしなかったです。
by busan-
面白そうなので
あらすじ、お試しを観て面白そうなので続けて観てみようかなと。一夫多妻?が許される笑なんて。時代背景、少子化問題も相まっての事であってもあってはならない現実で。ただ作者さんの描く絵もまた綺麗で、この先の展開が気になるし観ていこうと思います。レビューって見終わらないとダメなのかな笑まっいっか。。。
by はなろく-
徒花から来ましたが、こっちは思ったよりパンチが足りない感じかな〜。話が面白くなりそうな雰囲気はあるんですけどね。
by サトミツ-