男性好みかと

無料分を読みましたが、男性好みな作品で女性である私は興味が持てなかったかな。

もしこれが現実なら、女性の焼きもちはこんなモノでは済まないですよね(笑)。
    何にもできないのに文句ばかりな女を受け入れるとかあり得ないし、何ならご飯食べさせるとか絶対にないない(笑)。

もっと女の本質も描いてあれば、女性でも楽しめる作品になるのかもですかね。
    同じく広告でよく見る、「本当にあったグリ○童話」とかで勉強してみて!

必要ない

20代前半から半ばの女性が、人生の大きな問題を解決するのが結婚ってのがまずあり得ないでしょ
    同じ罠に何度もはまるおバカさんを救うためだとしても、まだ若いんだから違う方法で導いていくことはできるはず
    一夫多妻も、まあ若くなければどうってことないとは思う。生活の保証と経済面が安定してるなら夫をシェアすることには抵抗はないかも。でも我が子に向くべき愛情が他の子供とシェアされるのは納得できないな。母としての葛藤、子供同士のいさかいを解決できないのでは?
    このストーリーの趣旨は理解できるが、それはハレ婚じゃなくてもいんじゃね?
    女三人、一人の男を中心に共同生活してるだけで、社会的な責務をなんも負ってない
    ただの困ったときのシェルターみたいにしか書かれていない

絵は素敵です

無料分が面白くてどんどん課金して読み続けていったのですが、主人公が龍をなぜ好きになったのかもよくわかりませんが、おバカな設定なのでながれですきになったのかな、程度に思って読み進めていく内にちょっとしんどくなりました。
    一番の謎は龍のどこが一途なのかがサッパリです。

ハレ婚、そういうことかー

この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
    表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
    絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。

途中まではなかなか面白い話だと思ってサクサク読んでましたが、ポイントの割にページ数が少ないような気がします。最後どういうふうになるのかは気になりますが、まだまだ先が長いと思うとちょっと休憩しようという気持ちになりました。絵は綺麗だと思いますが、ちょっと表情が怖い。特に龍之介の。やっぱりまんがはポイント気にせずに読みたいと思えるものがいいです。

by atふ

一部の自治体限定のハーレム婚っていう設定は面白い。
    生活の様子はリアルだし、先の二人の妻のキャラクターは魅力的。
    ただ、ヒロインが、、、短気だし、やることやらないし、口が軽い、良いところがない。
    セクシーなシーンもお仕置きプレイなシーンもあるけどこっちはメインじゃないんだろうな。
    ギャグもあるし何を読んでるのか分からない、続きもどうでもいいといった印象です。

主人公が・・・

主人公の女の子が全然魅力的ではなく、感情移入できませんでした。ワガママだし浅はかで他力本願だし。家族の為に覚悟してハレ婚で嫁になった癖に嫁らしい事何にもしないし。家事担当でも、エロ担当でもなく。せめて仕事バリバリとか、何か主人公にしか出来ない事があればいいのにと思っちゃいました。無料分だけ読みましたが、続きはもう読まなくていいかなって感じです。

さすが、青年漫画

男の欲望を詰め込んだストーリーって感じで
    ファンタジー要素炸裂してる。
    夢物語と思って気楽に読む分にはいいかなぁ
    いや、その割には長過ぎる…

絵がキレイな事と
    全てのキャラが、それぞれぶっ飛んだ性格で
    例えダークな展開でも、変に重くならないのは良い
    良く言えばポジティブ、悪く言えばおバカさん…
    そこをカワイイと思えたら、楽しめる作品かと。

ハーレム

ヤンマガ掲載だったらしいので、男のいいように背景が設定されているのは納得。
    女性読者が一夫多妻とかクソと釈然としないのは当たり前だろう。
    問題は誰にも感情移入できないこと。
    少しは同調するはずの、ハレ婚とかクソだろと思ってる主人公に全く同調できない。
    シャチ持った第一夫人に言われたことが正しいと思う。
    あの巨乳が最もまともだったりして。

意味わからん

タイトルと内容が関係な様な気がします!話しの流れで何人か妻を迎えて良いのはわかるのでしょうが余りにも相手が好きじゃないんだけどお金が欲しいだけで結婚しようはさすがにあり得ないのではと思ってしまいました!好きになった相手ならどんな事でも我慢しても妻になりたいのでしょうが、好きで無い人とは考えられないように思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全495件