小春は好きになった人に騙されてばかり。そんな時、実家は大変な状況になっていたことも知らず帰ってきた。
ハレ婚は考えられない話ではあるが、こんな制度がある場所があったら面白いかも。by ともみく- 0
ハレ?
ハレ婚と言う言葉を初めて聞いたので、興味しんしんで読ませていただきました。
あー、なるほどねーって感じby 珈琲豆はひきます- 0
まだ少ししか読んでいないけど、ありえない設定に加えて主人公がお子さますぎる。借金のためにほとんど面識のない人と結婚はできないな。
by ☆リィリィ☆- 0
理想ではあるけれど
重婚って理想のような気もするけれども実際結婚すると奥さん一人でも大変なのに複数相手に体と気をつかって疲れ果てそうでおまけに経済力も半端なく必要で現実的じゃないですね
by JFO- 0
絵が綺麗です‼️
ドラマで知って、漫画の存在知りました!一夫多妻、嫌ですけど、最後まで読んでませんが、色んな出来事あって、最後は、ハッピーエンドになるかな(笑)今は、日本は、現実でないけど、予期せぬ展開で、面白そうだと思いました!
by みきのりへい- 0
絵柄が綺麗で好みです。内容は共感はできないけど、それぞれのキャラクターが魅力的でついつい読み進めたくなります。
by りりいaf- 0
こんな世界実際にあったら泥沼だなぁと思いつつ購読しました。
by はらちゃみ- 0
設定はメチャクチャ
ドラマ化して気になってますので無料の範囲で見てます。
ありえない設定ですが、ギャグ漫画として読んでます。ただ、購入するかと言うと微妙です。
私の好みではないです。by まくらん- 0
なんなんだろう、掴みどころのない、ギャグなんだろうけど変にシリアスな気もするし、登場人物も誰も特に共感できないし、でも絵が上手いから無料の間は読んでるけど、続けるほどではないかな。
by ぱふこ- 0
大好きな某バンドのボーカルが好きな漫画と言っていたので少し読んでみたけど、自分はあまり好きになれませんでした。
男性向けの漫画だから仕方ないのかも知れませんが、無駄に性的なシーンが多いような気がして、絵が綺麗なだけに残念です。by 米田米作- 0