恋愛系かと思えばコメディー系?かと思えば重み?みたいな深みもある
現実じゃあり得ないからの面白さがある感じです。
なかなかキャラの強い集りで皆が個性的by 匿名希望-
ん~
おもしろいけど、けっきょくおもしろいのは龍之介だけほか三人はヤキモチだらけだしこんな生活むり柚子の子供はホントはどっちのこなんだろ
絵は素敵です。
ただ何がおもしろいのか、何を描きたいのか
途中からわからなくなってきて、
3話で読むのやめました。by 匿名希望-
美麗
画力ハンパないですね〜。見ていて惚れ惚れします。
男女ともに美しく、身体のラインや顔の描きわけもされていて、見惚れます。
画風も私のドストライクなので余計にそう感じるのかもしれませんが。
内容も面白くてつい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
意外と引き込まれてどんどん読んでしまいました。主人公をこれだけ擁護しないマンガも珍しいかなと。ヒロインの浅はかさが清々しく面白くなってきました。
すき
ついつい続きが読みたくなる展開で、絵も綺麗ですし、女性でも読みやすいです。
小春はアホやけど憎めないかんじ…男勝りな経歴と恋愛遍歴で、男性になかなか素直になれないところとかなんか共感しちゃいます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好きで無料分を一気に読んでしまいました。続きの展開が気になりますが、あんまり主人公が好きになれない。。。
一気読み
あり得ない設定なんですが、ひとりひとりのキャラクター設定が際立っていて引き込まれてしまいます。それぞれの抱えている事情等も少しずつ明らかになってきて、気になって止まりません!
なかなかない発想
ハレ婚ってどんな結婚だろうというところから入りましたが、ひとりの男性と周りの妻との関係がどんななのか話を読むたびに明らかになっていきます。まだ途中までしか読んでいないですが早く読んでしまいたい
主人公が・・・
主人公の女の子が全然魅力的ではなく、感情移入できませんでした。ワガママだし浅はかで他力本願だし。家族の為に覚悟してハレ婚で嫁になった癖に嫁らしい事何にもしないし。家事担当でも、エロ担当でもなく。せめて仕事バリバリとか、何か主人公にしか出来ない事があればいいのにと思っちゃいました。無料分だけ読みましたが、続きはもう読まなくていいかなって感じです。
by ちゅうちぇ-