ハレ婚、、、ハーレム婚かぁ男からしたらバンバンザイな制度なのか?けど、養うために倍働かなくちゃいけないよね笑
おもしろいかも
最初はなんだわけわかんない漫画とか思ったけど、案外おもしろくて惹き込まれた!
登場人物がそれぞれ個性的でワケアリそうで人間らしくて…ハレ婚なんてハチャメチャな設定だけど、どんな結末を迎えていくのか楽しみ!by 匿名希望-
ん〜。
絵は綺麗で読みやすい。
女子3人の魅力はそれぞれにあって、おもしろいエピソードもあるけれど、龍之介がよくわからなくて、好きになれないんだな。by 匿名希望-
気になる
絵がきれいでさわりだけ少しだけ読みました。世界観はあまり理解できないけどファンタジーとしてはおもしろいかな。
普通
無料版を読んでやめました。初めのストーリー的に掴みがなくシンプルに展開していたので読み続けたいなと思わなかったです。あの描写は上手いと思います
本当にあったらおもしろいストーリーで見ててあきません。この後どうなっていくのかすごく気になってしまいます。
ネタとしては面白く、ストーリーも、中弛みするときもあるけど読ませてくれる作品です。
感情移入しにくいのは、私の心がせまいのかしらby 匿名希望-
絵が綺麗で某漫画で読んでいたけど無料連載が終了したのでこちらで続きを購入。
やっぱり絵が綺麗なのでスイスイ読めるけど1話が短い。もっと長く読みたいな。by 匿名希望-
まあまあかな。
実際にあったら、嫌かもしれないけど、仮想の話でいろいろ妄想したら楽しい漫画。主人公も最初は制度に抵抗しつつも受け入れていく感じが今後楽しみだなとおもいました。
ちょっと安っぽいというか、物語に厚みがないので好みではありませんでした。
主人公の女の子の性格苦手です。
あと旦那の描き方...顔も表情も苦手でした。
と言いつつ無料分44話まで読ませていただきましたが(>人<;)by 匿名希望-