【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(15ページ目)
絵が可愛い
一夫多妻制をする町の内容。
主人公は、父の借金の肩代わりに、男性と一夫多妻制で結婚します。
最初は嫌っていた男性に対して、気持ちが徐々に変わっていく。by 匿名希望- 0
どうなるんだろうー
ってわくわくします、一夫多妻、、、考えたこともなかったので。しかも、お金がからんでるー、うまくいくといいな!
嫉妬しちゃう
絵などは好きではなかったのですが読ませて頂きました。
一夫多妻制!!!私には我慢できないと思います。
想像するだけで嫉妬してしまいますね。
もう少し読み進めてみようかと思います。by 匿名希望- 0
只今
無料分をよんでいるんですが…なんか…いまいち…一夫多妻は面白そうと思ったのですが…主人公がとてつもなく、自分に都合のいい感じの自由人で、読み進めていくうちに、イライラしたのでやめます。
一夫多妻制が法律で認められた世界のラブストーリーが新鮮ですぐに読み終えました。自分は女なので主人公側の立場だったら一人だけ選んでほしい気持ちは捨てきれないけど、三人と一人の純愛がしっかり描かれていて物語としては完成度高くて面白かったです!
無料分だけしか読んでいませんが、日本の中である地方だけ条例で一夫多妻制が認められているという、とんでもない設定を漫画ならではの世界としてストーリーに引きこめればよかったのに、中途半端な感じです。
絵も綺麗で女の子も可愛くて読みやすい!
ハレ婚という一夫多妻制のお話で非現実的で面白いです!女の子の性格や容姿が様々でみんなそれぞれ足りないところを補って行きながらずっと生活してくのかな?って思ってたらリタイヤする子がでてきたり…
最終的には1人しか残らないのかな?
今後読み進めて行くのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
小春ちゃん可愛い。ハレ婚っていいと思うけど、稼げる人が沢山子供産んでもらって、日本もそう言うのアリだと思うけど…って思いながら先も気になります。楽しみにちょっとずつ読もう。
絵は綺麗だけど、主人公に全く魅力を感じない。お金出してもらってるのに、わがままで自己中で感謝も何もない。そして、一夫多妻制なんていまどきありえない。読む気になれませんでした。
ハーレムものだけど
あくまで現実でもし一夫多妻制を採用したら…?をリアルに描写しています。
デリバリーシンデレラが好きだったのでこちらも購入して購読中。
女性なので、好きな人にはたった1人の人として愛されたいなあと思ってしまうたちなので
一家が楽しそうにしていてもモヤモヤはしてしまうものですね^^;
龍之介〜〜お前〜〜〜っ!
小春が心から幸せに生きれるようになるといいなあ、と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0