【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(13ページ目)

ハレ婚ねぇ
絵自体は凄く綺麗で女の子も凄い可愛いのに何でか主人公の女の子がどうしても好きになれない。
自分何もしないくせにやたら謎なくらい上から目線。
文句ばっかりじゃ誰も来なくなるよ。by ヒデandエリ-
おもしろい!絵がかわいい!主人公の強気な性格がいい!登場人物のキャラもいい!
読んでてドキドキする!旦那はなぜピアノをやめたのか、気になる!by ブラザーママ-
えっ!
だいめいからは 想像できない内容で びつくりしているのと大変興味を持てました
意味でに見たことない 設定です!by HAPPY 乙女-
設定はあり得ないですが、絵も綺麗で展開も早く読みやすいと思います。謎多き夫は妻をみんな愛していて素敵じゃないですか!
by いちたすこと-
一夫多妻婚な話
潰れかけの喫茶店を何とか維持しようと奮闘するも、コーヒー一つマトモに淹れられない主人公のもとに、ある日突然現れた男女3人組。ロン毛が美女2人をはべらかしてるけど、れっきとした2組の夫婦だと言う。。。
はぁ!?何の冗談!?と思っていたら、なぜか一夫多妻制が認可されてると。そして、3人目の妻にならないかと猛アプローチを受けてしまい、、、
理解し難い世界観ですが、もしそんな世界になってしまったら自分はどうするだろう?と想像しながら読むと少し楽しめるのかもしれません。by めちゃオバ-
所々で笑ってしまう。一夫多妻は考えられないけど、漫画だから面白おかしく読める。結婚を認めないお父さんにはまともな一面もあるんだとホッとした。
by 匿名※希望-
三番目
突然
既婚者に結婚してと言われ
それも三番目の妻
なんなの頭が混乱してます
なかなか理解できません
続きを読めるかなぁby プリまろ1223-
好きです
評価分かれるかもしれませんが、私は結構ハマりました。初めのうち小春が何様?状態でイライラしますが、だんだん大人の女性に成長していきます。
女目線で言うと、龍には小春だけを見てほしいなーとヤキモキする場面も多々あります。やっぱ男性向けの世界観なのかなー?by 名無し774-
一夫多妻は考えられないというか、自分はしたくない世界だからのめり込んでは読めないねれど、いろんな夫婦の形がある世の中なのでこういうのもありだと思います
by ニックネームないんだけど-
絵が好き
力強い絵が好きです。ハレ婚、実際にあったらそれはそれで面白いんだろうなーと思いながら読んでいます。がんばれ主人公ー!と応援しながら読んでます。家族で幸せになって欲しいです。
by uu*-