わ、、、 楽しそうって、男子が楽しいのかな。。多妻制なんだね。。(笑) やきもちも しっともなくなるんだろうか・・・。
by 音こ-
途中段階でのレビューです。一言非常におもしろい!!ハレ婚生活で波瀾万丈で色々大変な事もあると思う。一人一人考えも違うしそんな三人が1人の男性との結婚生活。これからどんな風になるのかが楽しみです
by なかおあい-
一夫多妻って
一夫多妻って、男の妄想以外の何者でもないと思う、
逆を考えたらわかる。
そんなに男の都合の良いようにはいかない。by 匿名希望-
こんなきれいな人と出会いたいと思わせるようなうらやましい漫画です!絵のタッチも好きで惹き付けられました!
現実ではあり得ない
あり得ない設定ですが、読んでいくうちに面白くどんどん引き込まれています!日本でも一夫多妻が認められたらこんなドキドキな毎日になるのでしょうか、、、
びっくり条例
日本であったらどうするのかな。試してみるのだろうか。うーーーん。でも離婚ありなら一度はいいかも。でもメリットて何?
この先どうなるか楽しみ。妻3人で生活始まるんだろうけど、いろいろな事、起こりそうで楽しみです。まだ無料分だけど、頑張って読みます。
「家ついてっていいですか」から来ました。あの奥さんが漫画家さんとは!それにやっぱり家とか車の豪華なのも、目の保養にさせて頂きました。これからも頑張って、我々庶民の憧れの存在でいてくださいね!
どうなるんだろうー
ってわくわくします、一夫多妻、、、考えたこともなかったので。しかも、お金がからんでるー、うまくいくといいな!
一夫多妻制が法律で認められた世界のラブストーリーが新鮮ですぐに読み終えました。自分は女なので主人公側の立場だったら一人だけ選んでほしい気持ちは捨てきれないけど、三人と一人の純愛がしっかり描かれていて物語としては完成度高くて面白かったです!