絵が好き
力強い絵が好きです。ハレ婚、実際にあったらそれはそれで面白いんだろうなーと思いながら読んでいます。がんばれ主人公ー!と応援しながら読んでます。家族で幸せになって欲しいです。
by uu*-
どうなる!
一夫多妻制おっけーな設定も面白いし、それによってどんなことが起こるのか、想像もつかなくてたのしいです!
by つきとほし-
設定が面白い。
日本では一夫多妻制度はあり得ない、と思うけれど、もしあったらこんな感じなのでしょうか。男性には良い世界だと思う。女性にとっては、、、?です。
by みみっきゅピカピカ-
なかなかどん底からのスタートですが、主人公のなにくそ負けない魂が見ていて気持ちいいです!凹まず前を向いていく姿がいい!
by ララライ-
人気みたいなので読んでみました。絵も素敵だし、ストーリー自体もメリハリがあって面白いと思います。おすすめ。
by はなのなの-
テレビ化残念。
一夫多妻制はあれとしても好きで読んでたのにテレビ化とは・・・
しかもイメージが・・・。
何でもかんでもリアルにしなくていいんじゃないかなって思うけどどーなの?ねぇ、どーなの?by ※※もも※※-
今後楽しみ
あまりにも結婚感に乏しい人が、結婚して理想と違って大変な目にあうのが、ちょっと現実に近いところかありますね。
by はっちゃん4-
おもしろい!
まだまだ読み始めて最初の方だけどおもしろい!
結婚するけど3人目って何?と思いました。
続きがすごく気になります!by マナっち-
内容に引き込まれました
これ以前ヤンマガで連載されていたのを読み切り久々にまた読んだら面白かったけどやっぱり一夫多妻は イライラする内容だなーって連載されていたときのことを思い出した。最後の結末も微妙だったけど私はこの作品は好きかな
by ふく助にゃん-
面白い設定に面白い個性的なキャラクター達。
結婚とは何か考えさせられる作品。
女の子もとても可愛く書いてあり、おすすめの作品。by たくろう7295-