みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白いです!
のだめも好きですが、こちらも面白いです!赤い宝石とか謎がきになるし、宝石ににそんなに興味がなかったのにかなり興味わきます。
読み始めてすぐはまりました。独特なストリーでとてもおもしろいです。二ノ宮先生の他の作品も全て読んでみたいです!!
面白いです。宝石、質屋と興味もなく詳しくもありませんでしたが、この漫画で質屋ってこうなんだと知りました。主人公の宝石を見抜く不思議なパワーが何とも不思議ですが、謎解きも絡められてお話も面白いです。
おもしろいです!
やっぱり二ノ宮先生の作品は面白いです。
のだめと千秋先輩を彷彿とさせる志のぶちゃんと顕ちゃん。
2人の掛け合いも心の声も話の奥深さも、みんな面白い!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きでたどりつきました!のだめとはまた違う宝石がテーマのお話、たのしみです!さっそく読んでみます!
石ステキ
鉱石って地球が生まれた時から何億年何万年って時間を生きてきたものなんだそうです。もしかしたら、地球外からやってきたものもあるかも!石が語るって分かる気がする。私には分からんけど。奈良に石上神宮ってあるんやけど(イソノガミ神宮って読む)そこには十種の神宝の中の剣ツルギが祭られてる。十種の神宝には他に⭕⭕のタマって、沢山出てくる。タマって石。勾玉マガタマも石、鉱石。昔から石って力パワーあるものとして大切にされてきたということ、改めて実感した。作者さん有り難う!うちにある石、集めてみたら結構あった。小さいけど。大事にしよう(^o^)v
by スマイルんるん- 0
綺麗な絵と丁寧なストーリーに引き込まれます。
ひとつひとつのエピソードの顛末と主人公のこれからに興味がつきません。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。めちゃくちゃおもしろいです。どんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分読みました。のだめの音楽の話しにしても、今回の宝石の話しにしても、元々興味のない分野なのに面白くて読み進めてしまいました。今後恋愛要素も入ってくるのかな?楽しみです。
はまります!
無料から読みはじめましたが、気になって気になって、即課金でした!質屋のことなんて、全くしらなかったのに、へー!って勉強になることばかり…作者さんの勉強熱心さに脱帽です。
それプラス、主人公達の魅力もあり、ストーリーにちりばめられた、伏線がどう回収されていくのか…早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0