みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自然な感じで、ある日常を描いていくアニメなんだけど、その中には、とても不思議な事件がいろいろ出てきて、それとはべつに、ミステリも入ってて先が楽しみな漫画です。
by ミステリ大好き主婦-
もちろん
面白いです。宝石にまつわるエトセトラ、、、。全部 あったはなしだからかな、、、前宝石をもっていた、方の念だったり、人生こっちだよ、、と、宝石がおしえてくださっているような、、、視えない話を、貫く、しのぶは面白いです
by よーのすけ-
無料分まで読みました。婚約関係の2人の微妙な関係も面白いと思いました。また、石からの「気」みたいなものも、実際ありそうだな、と思いました。
by island-
作者買いです
のだめファンです。おすすめに出てきたので読み始めました。知らない世界を丁寧に面白く描いてくださってるのでどんどん夢中になります!
by アン2016-
宝石匣
宝石"匣"が読めなくて、検索しました!蓋つきの箱のイメージなのですね。石のこともたくさん勉強になって面白いのと、何か秘密と、宝石の持つ何かを見る能力の描き方が他と違って庶民的な作風に落とし込まれていて良きです!!
by さたでない-
20話無料終了…もう‼️もっと無料で読ませて‼️今日は、愛読3作品目の無料終了だから へこむ😖 毎月課金いっぱいして どうしよう😱 気になるじゃ無い?好きな作家さんなら尚更 展開楽しみだしさー。とりあえず ネタバレレビュー読んでひと息つきます。
by ヒャッハーッッ!-
無料のみ
暇つぶしで無料のものを読んでる時に出会いました。
石の気持ちがわかる…面白い設定でとても楽しく読みました。
これからどんどんおもしろくなるんだろうなぁ。
課金するか悩み中です。by みみみみぃすけ-
宝石のことは分かりませんが面白いです。ノダメの作者さんなんですね。ノダメはなんとなく苦手で見たことないですがこのストーリーは気に入ってます。石の持つ「気」 が分かるのがいい。
by しろしろねこ-
まだ読み途中ですけど、なんだか不思議な話しですね➰どんなストーリー展開になっていくのかとても楽しみです!
by ひらめさん-
おもしろい!生まれの環境は複雑なところがありますが、、お互い好意はあるのでしょうがくっつきそうでくっつかないかんじがおもしろいです。取り扱っている質屋に関する話もおもしろい。
by あんあんちゃ-