みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
さすがの作品ですね。ミステリーでありながら面白く、そして宝石のことまでたくさん知ることができます。完結まではもう少しかかりそう。
by うさみみ⭐︎- 0
あきちゃんがとにかくかっこいい。許嫁の2人が今後意識しあって恋に発展する可能性ってあるのかな…と思うくらいドライな関係だけど、とにかく周りも本人も魅力的なので恋愛ストーリーにならなくても面白い!
by 米ごろう- 0
さすがです
楽しい楽しい。宝石のことも、質屋業界のこともいろいろ知ることができつつ、サスペンス?要素もある。作者はクールなイケメンを描くのが上手いです。
by kemonomichi- 0
のだめカンタービレが大好きで気になり飛んできました。まだ これから読み始めますが すでにストーリー面白そう
by まめまめ電車- 0
ハズレ無し
二ノ宮先生は、ハズレ無しですね。謎解きと初恋の行方が気になりすぎて、続きはまだかまだかとまっています。
by 懇々- 0
宝石の不思議を素直にみてとれる、しのぶが素敵だと思います。
取り巻く環境の面白さ、質屋の世界、面白いです。無料分までの感想ですが、この先あきとの関係はどうなっていくのか興味深々です。by 鯔のつまり- 0
のだめから4年…!ということで嬉々と読みに来ましたが、期待以上に面白いし、先が気になる〜♡
伏線がどう回収されるのか楽しみで仕方ないです!!by 匿名希望san- 0
ちょっとミステリー、でもノリがいい楽しい作品です。
自分の持ってる石はどうなんだろう?とちょっと怖くもなりますが、石のことも学べて面白いです。- 0
さすが
のだめカンタービレで有名な先生の作品。
さすがに面白いです。
石について全く知識がありませんでしたが、詳しくなります。by NO0001- 0
宝石等見抜く力凄い
無料版のみだけど見ていて楽しい。しのぶちゃんみる目あるの羨ましい。本物と偽物また気も分かるなんて凄い。
by リエ?- 0